Надо Воспламенение нерфить, карта для читеров. Хотя бы сделать, чтобы замешивалась после окончания хода.
Нужно нерфить краба 2/3 который пирата убивает. Это дисбаланс какой то. За 2 маны убить моего пирата 6/5 и еще оверстат существо получить 3/4
В руке
А то в чём отличие? До следующего хода они и не доживают.
Надо чтобы взятые или получение после карты не удешевлялись и не было конвейера. Это и так выходит до 9 маны скидки за карту в 2 маны.
Копии и вызванные из колоды будут просто тушками.
Конвеер должен остаться, чтобы не убить карту.
Но реализация комбо уже будет требовать как минимум Зелья иллюзии.
А ещё под Бранном можно будет их крутить.
Отыграл в вольном 72 матча и не встретил ниразу имбарог о которых говорит фабиан. Может они в золоте обитают? Может быть, может быть. Но баланс строить по золоту самое глупое что может быть.
http://puu.sh/ICMEU/90b87d1493.png
Ох уж эта мета вокруг воинов и хантов. Одни квествары кругом, ага ага.
Ну а роги что встречаются, то все вот такие
http://puu.sh/ICMFi/f176117b1a.png
странно, что квесты в штормградском дополнении такие тупые. Каспаров точно не нужен… А также тот факт, что маг пал, хант и вар играбельны, а остальные- ну, такое себе, для фана
Пал играбелен? Экскьюзми ?
Маг пал. Хант и вар играбельны.
Магический билд паладина
смотрю я на ваши посты и понять не могу, это у меня дефект клавы или у вас дефект мозга?
Нет, спасибо что поинтересовался
А что, всем плевать на бг? Почему никто не обсуждает?
А что обсуждать, там же кроме реиграбельной модели ничего нет интересного в плане, как в традиционном хсе, что постоянно движ какой-то, а поля это как просто в партию в “Дурака” сыграть, даже обновлений не надо выпускать.
Мне патч наскучил с ублюдской метой мурлоков, хочу что-нибудь ещё
Вся тактика в режиме ломается, ведь в любой момент, можно в яды переделать стол и ты разносишь всё, яды вообще убрать надо, они не дают всем “типам существ” играть как надо.
Я думаю, квест ханта понерфят. Я надеюсь.
Кто вообще в них играет кроме стримеров? Режим чисто для них. Интересно смотреть, но не играть самому.
Самое рофляное, что мурлоки контрятся мекснами с перерождением) яд ядом яд погоняет
Но если убрать яд, то условный галливикс на элемах будет иметь 100% винрейт
Да много кто играет, по статистике от самих близзов (Где-то на форуме видел) как раз ровно столько же, сколько и в ладдер
хрипами они тоже контрятся норм