Нерфы Вольного (анонс)

Кроме нейтральных ядов - спора, которой никак не дать перерождение или эффект от существ, кроме героев или девочки 2 1.

Так на бг яды вроде не сильные. Один желтый золотой элем своей атакой сразу 3 яда убивает. Драконы с двумя обновлениями щитов тоже побеждают их

Порой салазар говорит странные предложения, но если вникнуть в суть, сразу чувствуешь всю их гениальнось

Лайков: 1

Да я больше про то, что у каждого свой взгляд на баланс.
Как по мне куча сломанного было из-за нулевой стоимости. Вариант с бк не дает копировать девок на столе, вариант с рукой ограничивает максимум маны до 9 с первой девочки.

Отк с девочками был давно, но не было прокрутки бесконечной колоды. Поэтому всё равно был лимит сколько халявной маны получал маг.

Сейчас вайлд максимально балансный, там нерфить нечего кроме квеста ханта.

2 лайка

Лишь бы Рогу не нерфили. 22 минуты с этим пристом чудилово творилось) И в бананы карты превращались и какие-то детали големов туда сюда замешивались и зеркалки ворованные в руку возвращались. И Зиреллу с осколком тоже можно украсть) Не думал, что первая колода Роги такая выйдет фановая!

Я Вам Дашу принес, которую убивал по фану квест охотником в солнышке и ладдере, что аж в друзья добавлялась. https://vk.com/m3s_ru?w=wall-137894175_206905
Даша, я не знаю мужик ты, или девушка, но врать некрасиво.

2 лайка

Люди хвастаются как берут легенду на бутылках?) Серьезно? Такое популярно?
Ах да, зачем писать в личку подобное? Кроме как позора ничего не добьешься.

ахахахахахаххаха близзард опять позорятся,нерфить мертвый класс это 300IQ

Даже если бы не было разъяснения про магический билд паладина то, что “Маг пал”, позволю себе спросить: а что, пал неиграбелен? :thinking:

Он тир 2

“Неиграбелен” и “тир-2” – немного разные вещи так-то. :roll_eyes:

Такое уж сейчас время

Квест пала в тир2? Интересно.

Ну да , он достаточно слаб в некоторых моментах , поэтому только тир 2

До сих пор мага обсуждают😅изначально его квест очень спорный ,хуже только у приста. А сейчас маг мертвее мертвого. Играли сборки лишь квест маг и мазаки, но картонка за 4 добила трупик. И при этом никого не волнует друид с неадекватным ростом и добором и хант шатающий к 5 ходу🙂 разговор о обычном режиме если что, в вайлде свои заморочки.

Солнышко, что ли?