Баг в том, что спд даётся всем заклинанием на сбросе.
Ну так на столе стоит бафф на заклинания, а сброс и урон происходят одновременно. Да и на фоне друидов, пристов и шаманов этот лок, можно сказать, вообще не встречается.
Немного по другому работает бафф от клича талантливого чародея, а потом играется катаклизм на сброс и все сброшенные спеллы имеют +2 спд, что равно примерно 6+6+6+8 и примерно 20-26 урона в лицо.
Так не стоит на столе баф спд, спд получает только следующее разыгранное заклинание, коим является катаклизм. Откуда сброшенные спелы получают спд?
А я вот предлогаю Рено Лока нерфануть
Они активируются при сбросе. Сброс, в данном случае, является аналогом розыгрыша. Может не слишком очевидно, но и на баг не тянет. Видимо, механика считает эффект всех сброшенных заклинаний за один. Можно проверить разыграв 9-ку мага под этой самой картой и посмотреть, будут ли заклинания иметь повышенный урон.
Ну предлОгай, кто ж мешает-то?
Просто реальная реализация не соответствует описанию на карте.
Он не даёт 2 спд следующему разыгранному, а даёт 2 спд, пока не будет разыграно заклинание или не наступит конец хода.
Сброс - это никакой не аналог розыгрыша.
Эффект до конца спелла висит, а сброс карт - часть катаклизма.
Ой да, ошибочка, ну не важно. Тебя не бомбануло? Значит ты какую-то другую глину катать начал…дискард Лок? Не могло Фабиан не бомбануть от Рено лока
Интересно, когда тир 999 дека стала глиной
А когда обратят внимание на Друида с Ветвью и Сферой?! 0_0
И так читы с маной: Буйный рост, Буйство природы или Культиватор, Дар природы (без него никуда) или Гафф, а Гафф из Вольного никуда НЕ уходит, к сожалению! -(
7 мана превращается в 17 ману против моих 5-6 маны! ЖЕСТЬ! ;(
На этой мане ты уже должен леталить его за пилладжер рогу
На этой мане ты должен уже леталить следующего оппа агро друидом
Меха-к’тун под новой двойкой лока мгновенно выигрывает следующего оппонента😎
Да не надо нечё нерфить
можно станцевать! под coturo danza kuduro
Оййй ёййй ёййй иии ойййй ёёёёйй ёёёййййй
оп оп…
Странная тема на счёт “вольного”. По сути все карты должны быть доступны, но по факту - нет. После слова нерф теряется сам смысл “вольного”
Странный призыв нерфить что-то в вольном. Ведь все понимают, что в нем все возможно. Я бывало несколько раз брал в нем легенду, но очень часто проигрывал. Но вот захожу, а Тони не доступен. Я не брал на этой карте легенду, но хотел попрактиковаться, тем более я часто давил таких друидов. И оказывается из-за нытиков это прикрыли. Чесно говоря ощущение уныния, ни руку набить ни скил прокачать.