Ну вот уже который год идет а близы не могут понерфить секрет мага и четного тотем шамана.Можно так же выпускать нерфы в вольном как и в стандарте?да, да мы существуем и задрачиваем этот разнообразный режим.Не ну что за привычка имбалансные карты которые были занерфлены,после ротации обратно откатывать нерф?Вы можете разобраться с пират рогой и блин,неужели вы не видите что происходит в вольном?Мои претенденты на нерф:Тир 1:Секрет маг и четный шаман.Тир2:Пират рогу.В вольном чаще всего сплошные агро деки и темпо агро деки.Ну не реально встретить какую нибудь контроль колоду,если только не дрыж шаман или какой нибудь подпивас игрок который фанится на рено колоде из 40 карт,не реально найти контроль матчапы…
Секрет маг, хороший кандидат, но в итоге даже после созданой темы про нерф секрет мага, могу сказать что дека просто неприятна по геймплею все иза “поддержки” стандартного секрет мага.
Ивен шаман заиграл нормально с УвЗН, дека имеет средний перебор и сложное составление колоды, только ЧЕТНЫЕ карты.
Пират рога, как игрок на четном шамане скажу что они друг друга контрят, где-то я побеждаю, где-то я умираю.
Насчет контроля, ловил 2 контроля подряд, контроль в темп перешел, мета быстрее потому что имба карты дополнений в ротации и даже пал с воином способны перебрать деку.
Нерфили деки которые очень часто выигрывали на 4 ход, биг рога с нептулоном на 1-3 мане, биг шаман с нептулоном на 1-3 мане.
Режим разнообразный? Да.
Ну так и в чём ваши проблемы тогда?
Вон: пират рога, секрет маг, тотем шаман, воскрешалити жрец, дрыжеглот и т.п. на что я слышал желчь от обитателей вольного.
В принципе, играют все и вся.
Проблем нет. Можно продолжать игнорировать.
Ну да, Рогу с нептулоном - зачистили, Шамана на этой же фигне зачистили, правда, у него все равно есть такие карты, как “Зов предков”, а это 4-й или 3-й ход с монетки, ну и “Эврика” на 6-й или же 5-й ход с монетки. Вчера видел Обновленного Big Shaman+3-4 ходы - и ОПЯТЬ “Привет” нептулону! Главное, что Больших Существ в деке хватает, но на эти ходы, даже СБРОСИЛИ нептулона, а оно возвращается в руку к 3-4 ходам! Ну БРЕД!
Да, а чего со жрецом на Этой ПИП деке НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ?! -(
НЕ зачистили, так сказать! Кто-то из разработчиков на нем долбится?!
“Ах, как нравится, долбится в з…цу” Pog
Режим-то разнообразный! Поэтому и хотелось бы видеть разнообразные колоды, а НЕ пират рога, иногда, рога на вороватом духе, секрет маг-квест маг, иногда рено маг, тотем шаман, дрыж, иногда мурлок шаман, воскрешалити жрец (забавное название)! 4 класса из 10, теперь из 11, да и одни те же архетипы! Blue water! ;(
Предлагайте ваши нерфы, ребята. Но учтите, чтобы они стандарт не задели!
Ну я за нерфы пушки у Роги, за поднятие количества заклинаний у квест Мага до 10-11 или нерф папуги, далее, хм, с Секрет Магом, даже не знаю, что с ним делать… у него и сумасшедший добор есть, куча заклинаний на отмену существа, уничтожение, максимально противная дека и идиотская…
Да, давайте нерфить то, что честно играет от стола. К секрет магу есть претензии, конечно, но вот что-то говорить про пират рогу, которая является, наверное, слабейшим матчапом вольного, когда в мете играет такой полом как прист(в любых проявлениях), дрыжшам, комбодруид это вообще какой-то нонсенс.
Бигприст, друид и дрыж вот кто должен быть понерфлен в такую хламину, что бы, как минимум, год не появлялись в ладдере.
К чему эти полумеры?!)) лучше сразу бан четных и нечётных🙂
И сразу вылезет Прист 5/8 , Друид
Уже вылезли, финальным боссом был разакус прист, также встречал ктун друидов. Хотя может ты говоришь про агро друидов(бист друид, или через нолики и патчеса 5/5 на первом ходу)
Что значит вылезет? Они никуда и не девались. Именно поэтому и необходимы нерфы этих классов.
Зачем вы бедолаг подначиваете? Никто не читает наш форум, вольный заброшен (они стандарт забалансить не в состоянии), ваши предложения никогда никто не будет осуществлять.
Это бессмысленное занятие)
Кручёная кукуруза с приходом нужных карт как по заказу - любую бутылку
вшатает).
Вот будет ситуация, когда любая карта пусть на стол упадет кроме 1 какой-нибудь. Кукуруза именно этот картон на стол и вывалит) Нужен розовый кроколиск - и он найдется!
Это который одним упырем контрится? А твой лок с багнутым СПД на сброс, это норм что ли? Друида бедолагу очень редко вижу, чаще встречаются маг с шаманом.
Всех надо немного покромсать, но не убить убийство это камнетворицу до 3 баффнуть. А баг с спд странно что его не пофиксили. Как уже писал дать катаклизму куча урона, а не статус унитаза.
Тогда существа под баблом выживут и условная Ониксия с маленьким дракончиком выживет.
Тут верно подметил, значит дать куча урона и не убивать статус унитаза.
Я, честно говоря, не понял зачем.
Кстати это очень плохая идея вне зависимости от причины - там будет отк в три нелегендарных карты за 8 маны.
Упырь контрит джейдов, но проблема не в них, а в иных комбинациях.
Багнутым? И что же там за баг такой? Я не играю этой колодой.