Нерфы завезли, а предупредить забыли

Зашёл в игру, а дх-то уже понерфлен. Только сообщить об этом в игре почему-то забыли.

10 лайков

Десятки наабуженных глиной звёзд пришли, одну забрали. Какой кошмар, ей богу.

7 лайков

дело не в звёздах, а в бестолковости разработчиков. У них нет понимания, что класс вышел слишком имбалансным, а после нытья игроков не могут по-человечески всё исправить. Бездари.

8 лайков

У меня череп также 5 маны, и другие карты не затронуты…

Лол, тобиж в игре они понерфлены, а на самих картах в коллекции 0 инфы. Вопрос, чел зайдет в игру, и что ему думать то?)

Лайков: 1

Не совсем так. Это скорее касается тех, кто играет с телефона, т.к. на ПК

Учиться пользоваться поиском на форуме вместо создания темы или:

В коллекции всё по старому, а когда начал игру у тебя уже новые циферки.

Хз где они там что уменьшили. Все карты такая же имба. На арене также по 15 классовых карт они играют минимум

Я, конечно, со всем уважением, но зашел сегодня в игру – и никаких предупреждений, ничего. Указанная вами тема на форуме – для отдельных, достаточно незначительных вопросов. Нерфы имхо к таковым не относятся. :relaxed:

8 лайков

Ты там совсем не спишь?)

Новость кстати “было-стало” не завезли еще на официальный форум?

Сейчас нарисую :sweat_smile: :see_no_evil:

Только англ.

Апдейт клиента нужен для циферок в коллекции.

@Salamandra, @SoVa
Вы главное скажите: пылить-то можно уже? :wink: :sweat_smile:

В клиенте стоимость распыления уже полная указана:

Нажми на карту, там будет уже полная цена.

Распылил пока только золотого антеона. Черепа даже за 6 всё равно имба :slight_smile:

@SoVa, @laViper
Спасиба, а то я во время нерфов всегда боюсь куда-нибудь не туда тыкнуть. :upside_down_face:

Так выше в этой же теме:

Лишний раз перепроверить никогда не помешает. Бо у Гната врождённое руко :face_with_symbols_over_mouth:опие. :crazy_face:

Карта: Пронзающий взгляд?

На ПК в коллекции никаких предупреждений в игре карта с изгоем стоит 1 манны.