Ну не. Ну как благородным может быть лепрогном 1-1? Он был благородным только 2-1, затем этот высокий статус с него сняли ;(
Раскулачили.
Этого мало! Нерфите ДХ ещё!
Согласен, приста бы бафнуть и палыча и вару дать больше контроля
И дх откатить 16 нерфов, чего уж там. (=
Нерфы карт в игре.
В течение двух недель после выхода обновления 19.2 перечисленные выше изготавливаемые карты можно будет распылить за полную стоимость.
Походу распылить придется Брэнна, чтоб залутать 1600, а не 400 после ротации
Чёт я не понял, чего люди ноют на эволв шама.
Забайтился поиграть, тещу и каждый раз какой-то шлак вместо эволвов и щас мне наролляло Пуджа на фулл стол, который его же и уничтожил, с Могу всякий шлак, пушки не приходят, пират всегда 4 маны, грабительницы мёртвые - просто ад какой-то
Пишу это, сидя на 7й мане без катара, пока челик давит моё личико
Ой, т.е. на 9й…)
оч неинтересная дека, не советую на нем гамзать, тупо седалище спалишь, пока будешь на кроликах пытаться пробить лицо опа.
Нет элементаля на дров пушки
нет пушки
можно некст регать
пошла обнова на ios.
Пыль за нерфы не дают Брана за 400 пылить это что такое?
Уже минут 15 назад скачал )
Это визуальный баг . Перезайди .
Перезаходил и не вдел карты все пылянул которые ждал нерфов дало как обычно и показало барана за 400 пылить…
На компе не помог и перезапуск распыление произошло как без нерфов а на телефоне сейчас зашёл всё показывает нормально но вот карты то я пылянул уже…
Я карты специально не пылил ждал нерфов и такая лажа произошла (
У меня карт было без нерфов на 5к с копейками пыли так и дало 5к после патча,такое быть не может.
Пыли должно быть как за полную , не важно что там визуально было .
Было до нерфов 5200 пыли лишние карты что бы распылить после нерфов и перезаходов так и осталось 5200…
За массовое распыление пыли не дало как за нерфы а на телефоне после перезаходов в ручном режиме работает через раз нормально!
Мб у них ещё там визуальный баг на пыль?)
Что за бред только что произошел со мной в игре? играю ктундруидом(стандарт) против приста воззвал 3 раза 4 воззвание в руке, прист использует иллюсию или как там ее МЕНЯЕМСЯ ДЕКАМИ И РУКОЙ, ОН ВЗЫВАЕТ(мое 4 воззвание) ЗАКАПЫВАЕТ КТУНА В МОЮ КОЛОДУ КОТОРАЯ ЛИШЬ НА ОДИН ХОД У НЕГО, ПОТОМ ПЕРЕДАЕТ МНЕ ОБРАТНО КОЛОДУ И РУКУ на следующий ход, в итоге я перебрал все колоду а ктуна нет, исчез, это баг или что?
Если рассуждать логически, то он воззвал один раз твоим воззванием, чем сломал тебе ктуна. Так что нет, не баг, а лега для дуэлей. KEKW