Билетика не тронули конечно… Если б и эту мерзость занерфили я бы даже след предзаказ купил.
Не знаю чего вы про Билетика пишите, трусь на своем 5м алмазе (делаю ачивки), локов вообще с ним нет. Поигрались все и забросили.
В топ-легендах (топ-50 и топ-100 стримеров смотрю) тоже их нет.
потому что против него нереально мерзко играть. Карта абсолютно без какого-либо штрафа, которую не стыдно кинуть на стол даже когда у тебя нет своего.
Уровень дрыжеглота.
Так дрыж морозил мету. А где мета с билетиком? Он тяжелый, неповоротливый. Агра (ктр сейчас много) его просто сжирает.
Мне иногда попадается, когда сжигают за игру 5, а то и 10 карт – бесит)
это правда, но если ты не на агроте (у меня лично на дх даже и 10 игр не наиграно), то при виде этой карты просто сгорает жепа.
Не исключено что с нерфом агроты локов поприбавится между прочим.
Билетикус интересная карта, зачем нерфить? На контроле играть против такого лока интересно, начинаешь пытаться играть более жадно, распределяя ресурсы в руке, дабы их хватило, чтобы убить оппа, пока на хай-шамане против локов 9:1 в мою пользу
В отк дх ничего не понерфили, ханты все так же агрессивны. Не думаю что мета замедлится НАСТОЛЬКО.
ну наверное поубавится хантов из-за читательницы+бранна (хай или не хай, но хайлендер хант вообще от агроты почти ничем не отличался). Да и соул дх тоже житься будет труднее, а ведь он по факту тоже агрота (все в хайло, я даже не помню когда он тушку разменивал).
Но поживем увидим. Я не кэп, близам там наверное виднее, но я лично молюсь чтобы агроты хватало чтобы лок голову не поднимал.
Неее, с агро меты достаточно
Причем тут танец клинков?
Агра останется. У СДХ разрушительницу сделали по стоимости дороже, а она как раз таки агру и душила + танец клинков. Так что может Агра даже усилится.
При том что он уйдет через 3 месяца
Танец клинков вышел в 2020, а не в 2019 -_-
А я с д10 уже на д2 с 62% вр. Собираюсь взять легу на нём.
Он в сете посвященных Иллидари, которые уйдут с ротацией
Есть шанс, что его в классику для ДХ поместят.
Вообщем-то да и ему эти нерфы (полк + бранн) не особо помешают.
Класс. Я на нем тоже довольно много отыграл в начале аддона, проверил сейчас вр — 60%. Но наигрался и забросил. В мете-то его нет по сути.
Надеюсь что нет, мне кажется эта карта не даёт развивать другие архетипы у дх
А вас никого не смущает, что этот сет вышел вместе с руинами запределья???