Они сказали ещё в начале года, что этот сет уйдет вместе с сетами года Дракона.
Какой в этом смысл тогда? У ДХ тогда вообще карт не будет.
Смысл в том что с началом нового года они ДХ полноценную классику подвезут.
А этот сет просто костыль, который нужен для нормального количества карт ДХ
И уйдет в эту ротацию.
Ибо он из года дракона.
Тех, кто читал и помнит, что читал - нет.
Ибо:
Пройдя пролог, вы разблокируете охотника на демонов и бесплатно получите все 10 базовых карт охотника на демонов, набор «Иллидари-посвященный» из 20 карт (из-за ротации будет принадлежать году Дракона) и собранную стартовую колоду охотника на демонов (если у вас есть свободная ячейка). Начиная с «Руин Запределья» с каждым будущим дополнением года Феникса в игре будет появляться еще 15 новых карт охотника на демонов.
Ему 3 дополнения отсыпали на 5 карт больше чем остальным классам.
А набор уходит не весь - какую то часть сделают классическим сетом ДХ.
Надеюсь дх и хант наконец уйдут на время. Я и сам любитель иногда на дх картишки раскинуть, но хочется уже древних богов увидеть. Сколько раз я в начале матча наблюдал анимацию, как Ктун разваливается на части и замешивается в колоду – а выхода самого ктуна не лицезрел ни разу Не доживают ктуноводы
Дело не в этом.
Осколки просто тупо не заходят в руку.
У меня больше сотни игр на ктуне.
Собрал я его два раза, разыграл один.
Я не поддерживаю подкрутку, но кроме как фраза: “Осколки подкручены”, на ум не приходит.
Ах да:
68/35 стата…
Ну, а где нерфы пала?
У пала есть контра.
А у ханта прям нету)))
Раньше не получалось разыгрывать Ктуна из-за агры, а теперь из-за того что его части будут сжигать Билетикусом🙂
Сразу после нерфа приста и друида.
Кстати, не хочу создавать отдельную тему, а искать лень, спрошу здесь: Когда минисет примерно выйдет?
Ктун хороший финишер в дуэлях. Собирается почти в каждой партии, особенно у лока.
Ну значит механика нерабочая, раз за 100 игр 1 выход, печать
В первых трех играх чтоль?)
Да, почти, потом чаще финишер один из двух отожравшихся Калимоксов.
Пыль с клинов зажали (как всегда)
ОТК дх никуда не уйдет, да и агро тоже не факт, им обоим нерф полкелта до 5 маны чисто поржать, его и так никогда на 4 не играли.