🔥 Нерфы карт [патч 19.2.1] LIVE

Когда нибудь люди поймут, что нерфят не архетипы, а карты, но это уже совсем другая история.

Т.е если большинство недовольны текущим положением вещей в мете и они справедливо выражают недовольство это называется ныть? Или если близард выкатывают нерфы мы все должны вопить от радости и челом бить барину что ниспослал нам сие чудо? что у тебя в голове парень?

6 лайков

Божечки да я рад любым нерфах этого глиномеса дх. Надеюсь хоть так вр на моих любимых деках поднимется на несколько %

Лайков: 1

Нужно нерфить разработчиков, которые считали что бранн за 7 норм, а теперь спустя сколько лет считают что нет. Логики в этом нету сколько не ищи, просто попытка высосать из пальца ухудшить карты чтобы заиграли древние боги, а иначе чё аддон опять в мусорку, денег опять близы не получают…а они жадные до бабосиков)
По факту ни одна из нерфленных карт не заслуживает ухудшения её характеристик.

7 лайков

С каждым днём, мы все дальше от бога.

Ну реально я за то чтобы перед нерфами разработчик сел и полчаса расказывал за каждую карту почему они её решили ухудшить, кто её придумал и почему такие статы сделали изначально. Требуем объяснений полных) А так тупа дурят народ портят карты в наглую.

6 лайков

По факту они все, кроме разве что бранна мб, заслуживают куда более серьезных нерфов чем эти.

Тоесть из твоей логики нормально делать карты сильные с запасом чтобы потом их убивать?

Что же ) буду знать что ежесекундное нытье комьюнити можно так красиво обозвать)

Да, вполне. И это не моя логика, это общепринятая практика.

По бранну могу предположить что это из за их ЦЕЛЕЙ, они кажется где то в интервью говорили что если хайлендер деки продолжат занимать пьедестал булдыги(тир1) то их оперативно завернут в кулёк, это не дословно но суть была такая, вот хай ханту и почикали одну из основных картишек.

Да не это просто вас приучили, что мы не умеем рисовать карты нормальные, а деньги нам нужны чтобы новые картонки покупались.
Ни одного древнего бога на чемпионате мира нет. ПОЧЕМУ? Потому что они слабые и ненужные, вот чтобы их купили игроки они нерфят то что хорошее, сделают из него каку, чтобы кака заиграла(древние боги).
Менять нужно практику и делать сильные карты, чтобы играла хоть что то новое, а не по головам старых карт ходить каждый новый аддон.

Ты ошибаешься. Хайлендер деки им нравится они дорогие много карт там много бабосиков. Просто философия такая что карта норм давай убьём чтобы страдали игроки. Полкет тоже играет почти везде и это невыгодно никто не покупает новые карты. Близы нерфят то что играет универсально потому что ну невыгодно им это теряют доход.

Они нерфят то что весь ладдер уже давно з… в край. И правильно делают.

2 лайка

Я один не понимаю почему карты у дх сразу не вышли с таким манкостом?
прочитав тему я вижу, что люди в принципе согласны с манакостом карт дх после нерфа. Но блджад, почему их такими не выпустили сразу? Почему нужно было ждать пару месяцев и заливать форумы натьем, что б это все таки сделали? У них в близзард, что дизайнеры карт почитатели дх засели или это такой ловкий эксперимент на выявление терпильности игроков?

Тебе не всё равно какая глина будет играть? Вот сейчас придут на смену одной другая? Разница в чём?
Только если не нерфить конкуренция будет честная среди глины, а так тупа для чтобы поскорей бабло срубить им, не ждать када само что то изменится с притоком новых карт. Это даже не стимулирует их делать нормальные карты, думать над тем чтобы сделать нормально всё.

Где баф билетика, такой что б он сжигал картонки не из колоды а прямо из коллекции? :japanese_ogre:

6 лайков

Не все равно.

В том что это будет по крайней мере новая глина, возможно даже не такая вонючая как соул дыха.

Чтобы сжигал картонки прямо из кода игры.

Ну по детски без аргументов, типа я обижен и всё мне тут всё не нравится.

Такая же фигня всё по детски, вы сделайте карты которые подвинут дх этого, или будут контрить, зачем убивать архетип нечестной порчей карт. Потому что это просто и вам легче срубить бабло побыстрей?
Так дело не пойдёт дурят просто народ, а вы ведётесь.

Ты там бухой что ли? Скажу по русски - СДХ всех уже ЗАЕ…Л, какие еще новые карты которые подвинут, чтобы еще более ОТБИТЫЕ глиномесы вылезли?

2 лайка