🔥 Нерфы карт [патч 19.2.1] LIVE

Кого блин всех, я вообще на агродх играл и шамане ладер. Какой соул дх ваще ты о чём?
Я никогда не считал колоду сверхсильной, если уж выбирать самую противную деку я бы выбрал паладина на манускриптах. Или жреца. Но мне пофиг, я за то чтобы была честная конкуренция, а не нерфы.
Поимаешь тут на вкус и цвет) Всегда будут люди недовольные глиной, потому что она глина и всё тут и она будет всегда)

п.с. к томуж нерфанули хайлендер ханта, а не соул дх приемущественно. 3 карты нерфят из хай ханта и 2 карты из соул дх.

Лайков: 1

Хай хант если ты случайно не заметил так то уже год играет, так что он тоже подзадержался.

Ну завязывай с детскими аргументами и какой то глупой обидой на что???
Карты выходят играть до ухода в вольный режим и должны играть в первозданном виде, чтобы было по честному. Бранн уйдёт весной в вольный и зефрис тоже и тд и тп. Думаю глупо нерфить за 3 месяца ваще так тупа капец.
Ещё нерфаните как глазастика тада перед самым уходом ващееее.

Кому должны? Не выдумывай ерунды.

Игрокам которые их крафтили или тратили деньги на паки. Социальный договор ты разработчик выпускаешь карту и она идёт в коллекцию. Как аналогия с картинами, купил картину, а её тебе портят в коллекции. Это нормальнО?
К тому же хайлендер хант слабый блин!!! Самая слабая колода на чемпионате мира, там что то в районе 8 поражений и 2 победы была стата.

3 лайка

Мб ты просто на нём играть не умеешь?

Вот щас ты меня рассмешил от души, а еще про детские обиды что то вещаешь… :rofl:
Нет никакого социального договора. И коллекции у тебя никакой нет, потрудись почитать лицензионное соглашение в следующий раз перед тем как его условия принимать - тебе в игре вообще ничего не принадлежит, ты только арендуешь аккаунт у близзард.
Поэтому твоя аналогия с картинами тут вообще мимо кассы.

8 поражений и 2 победы на чемпионате мира, я тут причём? Я тебе привёл топ игроков вроде бы как лучших из лучших.
По себе скажу у меня норм как мне кажется уровень на ханте, ну не ник чипер, но готов с тобой сыграть доказать что я хорош чтобы судить.

В этом и отличие меня от тебя, я за то чтобы было честно и бороться за права игроков, а ты готов хавать навязанный кактус.

п.с. по ханту скажу тока взял скин за 50 лвл БП хантовский и нерфят хай ханта, ну здрасти близард ваще капец вы.

Какая ещё честная конкуренция когда некоторые классы перебафаны в край ? Вот их и нерфят что бы была ЧЕСТНАЯ конкуренция и заиграли другие классы.

Ну ващеееее, не обида , и не детская. Ну ващее 101010)))

Бедный Хант, прям слабый , учитывая то что в ЧМе играет разве что 4 класса из 10.

Но это супер короткая дистанция. Примерно как бросок костей.

Это игр 10 надо как минимум. У меня нет столько времени чтобы тратить его на тебя. Ты лучше какую нибудь статистику свою пришли.

Честная она в том, что мету меняют, только новые карты а не нерфы. Только так будет честно.

Ну а чё, я пытаюсь на понятном писать языке.

Он не в край слабый, но не так чтобы 3 карты нерфить ему.

Я не играю ладер на ханте, там есть сильнее колоды. Какую нафиг статистику, если нет времени тогда не пиши чушь что я плохо играю. Когда появится время приходи я всегда готов ответить за свои слова)

Сам выдумал такую справедливость ?
Для меня нерфы заравшихся классов - честные. Давай , поспорь с этим.

Прямой нерф ХАНТА - 1 карта - Бранн.
3 карты понерфили ДХ, остальные карты общие - агроотребия.

Тут бы не помешал нерф паладоса.

И удалить недоразумения в виде 1-1 (хей лузерс)

Так я и писал что вас близы приучили что они неумеют рисовать карты правильно и поэтому нерфить это в порядке вещей. К тому же нерфы им норм идут под то чтобы повысить прибыль от новых слабых карт, которые как бы искусственно заиграют. Вы просто привыкли вестись на разводки.

За 5 маны полкет тоже нерф, потому что теперь бранна не поставишь на 7 ход, а полкета не сыграешь на 4 чтобы на 6 ход сыграть драконью погибель+ абилка. Сбили темп ханту ощутимо. Сейчас ханты хай быстрые и поэтому за 3 добор тоже нерф сильный, раньше на 2 ход ты мог добрать 3 карты, а теперь только на 3.

Возьми легенду на хай ханте. Тогда всем докажешь свой скилл.

Соул дх в мусорку закинули, потому что ты не можешь на нем больше очистить стол на 3 ход, а потом поставить косторез и на 5-ый получить с девочки 5-5 5 атаки.
На Агро дх ты все равно жмешь полкелта на 5-ый ход, получаешь череп на 6-ой и уничтожаешь врага на 7-ой.
Пушку заменяешь на косторез и продолжаешь кататься лицом по клаве за аггро дх.
Короче аггро дх будет тир 1, соул дх тир 5 колодой, найс нерфы.

2 лайка

Так я и говорю что хант слабый, глупо им играть ладер. Зачем есть кактус когда проще взять другой более сильной колодой.
Это ты докажи возьми им легенду быстрее чем к примеру агро дх.

Но ты же говоришь что ты скилловый игрок на ханте.

У Ханта винрейт на турнире был 18%, зачем было добивать колоду, я вообще не понял.

3 лайка

Зато в ладдере он в первых строчках.