Убийство Скорпидом засчитывается и когда об него бьются другие существа. Ачивки шамана на шамане сделал, поэтому точно не скажу.
мерси, а природную ачивку на думхаммер шаме делал? или просто ради ачивки наклал прир спелок?)
Учитывая, что ачивки всяких варов или пристов делаются на неварах и непристах, мб шамановские тоже работают
Я выполнял ачивки чужих классов ещё тогда, когда это не было мейнстримом
Хотел пошутить, но потом вспомнил, что ачивку вара я сделал на маге. А недавно увидел у трольдена, что сало не снимает божественный щит. Поэтому искать логику здесь не следует
Ачивки я сделал ещё до выхода аддона на самопальном темпо шамане с Инарой. Да, спеллы кидал в лицо.
Которая берётся и будет браться НЕ только в спелл мага и которая магу реально нужна. Просто некоторые хотят убить, а не занерфить
Не бывает простых или сложных колод. Бывают сложные ходы. А так, больше 10iq в основном нужно для декбилдинга.
5 за один ход? Да, считается за любой класс.
Помню, когда лепрогномов нерфили перед разделением на форматы, за термоштепселя не возмещали пыль
Знаешь, вот тут наверное впервые с тобой не соглашусь.
Все колоды свои и противника в ладдере ты знаешь. То-есть ты знаешь сколько чего у тебя осталось, что у противника вышло и что осталось.
Потому против пристов все ненавидят играть ибо не знают к чему готовиться.
Многие лемминги вообще не хотят запоминать и играют с дектреккером.
Колода безумия - непредсказуема. Ты играешь рандомными топдеками и подстраиваешь их.
Да, есть сильные. Но есть и полный мусор.
К примеру - смысл магу на спеллах спелл на призыв существа из колоды? А он, редиска такая, часто прилетает.
Ну что ж, маги ожидаемо слабее не стали, кидают в лицо спеллы крутят миллон добора, земля пухом гению что придумал добор с рефрешом маны, мне вот интересно а у них вообще есть отдел ТЕСТИРОВАНИЯ или баланса? ну как у нормальных крупных разработчиков? вопрос риторический
Сейчас у нас новая эпоха
ещё вопросик есть: в дуэлях ачивки выполняются?
Да, в рейтинге, дуэлях и потасовках.
разве? чёт помнится в потасовках не работало по крайней мере в ярмарке
Возможно рано ещё говорить о результатах нерфа, но циферки на хсреплее уже поползли:
Паладин 57.2 - > 56.3
Маг 51.2 - > 49.7
Хант 50.6 - > 54.9
Скоро будет сплошной “Иииии… Рексар”
Добирать 2 карты за 0!!! Гениально. А терь как это должно было быть- 3 мп вы берёте 2 карты , если они спелы возмещает вам 1 мп. Таким образом вы за 1 мп берёте 2 карты. А интеллект чародея в кор не включать, шоб не жирно было.
Выполнялось в ЯБ, я так несколько серокронов разыграл в потасовках до того как серокрон мне потом из паков выпал.
одним добором игры не выигрываются так-то. Тем более в деках с таким штрафом как у спеллмага
пля ну наконецто эта плохая карта стала за 4 теперь ходь небоюсь магов…остались локи но с ними игра от интелекта идет кто кого там и прогиграть необидно