🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Да, только череп по ваниле добирает 3 карты за 5 и ещё бонус от изгоя. Сейчас он на +1 от ванилы по манакосту.
Здесь сразу 2 карты за 3 маны и +1 к манакосту - 4 маны и скидка куда меньше.

В целом да - любая карта с ограничением хуже чем без условия. Маг теряет возможность взять то же СПД если на то пошло. ОТК мозаки не может брать эту карту.

Это демагогия - колоде не хватало бонуса за своё ограничение. Проще было играть на мозаки.

Я такого не слышал.
И там не существа, там мехи :slight_smile:
То есть гарантия того что это существо будет иметь натиск под ДК, есть шанс иметь магнетизм что равно рывку. Плюс более узкий пул означает больше шансов отловить зилакса или 4/5 с 10 урона.

Так у роги уже есть. Даже раньше, чем у мага появился.

Ну дали челикам понюхать легенду, взять рубашку, ачивку.
Сейчас они сидят и на серьезных щщах говорят что все в балансе. Чеб нет
Им же бедным нужен игровой опыт. Пофиг что этим опытом весь ладдер обмазали и трансляция гм превратилась в ту же субстанцию)

5 лайков

Ну так Солариана играть опасно - 1 и заряды сломаются, пятерку тоже бесполезно существ в деке нет.
Ну и представь, что Мозаки была в каждой деке и под нее оставляли дешевые спеллы и дпс специально.

Так у роги есть такой спелл - тайный ход. 4 карты за 1 ману балансно что ли?
Еще есть шулерство и яд с дровом и связной. Это все дико имбалансные драв карты.

Лайков: 1

Покажи мне такой дров за 0 чтоб я взял и ничего не делая его разыграл. Но ты скажешь что спел маг аж для этого целую колоду составил, так что мимо, придумайте вашей конфой аргумент получше, тут же вас много

2 лайка

Совсем одинаковые механики. 1 в 1 прям.

Ваши аргументы - не аргументы! А вот мои аргументы - ах! - аргументища.

сначала челики берут легу на поломанной им балансной …

потом им за это всю пыль возвращают

все как и всегда _ как будто что-то новое произошло …
p/s ну и фанбои
куда ж без них
уже устал за столько аддонов с ними воевать

хоть раз можно признать что нерфят ваши карты из-за дисбаланса
и не обвинять деки с 30% вр в аморальности и чем то еще …

p\s водичка имба …

ну не 1 в 1. роговские явно лучше. Да и если сделать воду дуальной и дать такой же спелл роге - ты ж его юзать не будешь, потому что рога на спеллах без пушек и юнитов это такое себе.

Лайков: 1

0 маны. Сижу думаю чем же разыграть- манускриптом пала или громом в награнде. Ох подожди, у меня же есть водичка- оп еще две карты и полный манапул, посижу еще обмозгую

Ну так положи существ в колоду, посмотрим, как ты будешь ману восстанавливать.

Напоминаю, 6 МАНА - ИЗГОЙ - ДУШИ vs 4 МАНЫ - 2 КАРТЫ - РЕФРЕШ 4 МАНЫ, как бы 4 маны > 6 маны и изгой далеко не всегда там где надо.

Где то плачет баку генн келесет казакус зефрис и прочее прочее, там же тоже ОГРАНИЧЕНИЯ.

Напоминаю, что маг копает спд с единичек которые копают спд + с единичек которые дают 3 существа.

Колода не могла конкурировать с метабутылками, подвезли имбу(добор) сразу взлетела.

А я слышал.

У мага плохих существ мало, роляли бы овно никто бы не играл эту единичку.

Что-то я не припоминаю, чтобы на старте руин или в отк-дх были души.

Что-то не пойму - написали, что после нерфа в течении 2х недель, можно будет распылить за полную стоимость. Хочу распылить Джандис, показывает только 400 пыли… Что за …?!

а почему пал таскает 0 свой? единичек плохих дофига и больше так-то. Мог бы вместо этой фигни че-нить покруче взять. Почему-то не берет.

Что сказать то хотел? что изгой и 6 маны лучше чем 4 маны без условий?

Ну раз без условий, то аркан интеллект за 3, тянет те же самые 2 карты.

Да тянет, не рефрешит ману и тем не менее играется наверно все 6 лет.

Но при это точно такая же карта, но за 4, является имбой?
Вон у того же дх есть свой аналог интеллекта, который 4 карты может дровнуть за ход.

Паладин 57.2 - > 56.3

Смэрть