Да, только череп по ваниле добирает 3 карты за 5 и ещё бонус от изгоя. Сейчас он на +1 от ванилы по манакосту.
Здесь сразу 2 карты за 3 маны и +1 к манакосту - 4 маны и скидка куда меньше.
В целом да - любая карта с ограничением хуже чем без условия. Маг теряет возможность взять то же СПД если на то пошло. ОТК мозаки не может брать эту карту.
Это демагогия - колоде не хватало бонуса за своё ограничение. Проще было играть на мозаки.
Я такого не слышал.
И там не существа, там мехи
То есть гарантия того что это существо будет иметь натиск под ДК, есть шанс иметь магнетизм что равно рывку. Плюс более узкий пул означает больше шансов отловить зилакса или 4/5 с 10 урона.
Ну дали челикам понюхать легенду, взять рубашку, ачивку.
Сейчас они сидят и на серьезных щщах говорят что все в балансе. Чеб нет
Им же бедным нужен игровой опыт. Пофиг что этим опытом весь ладдер обмазали и трансляция гм превратилась в ту же субстанцию)
Ну так Солариана играть опасно - 1 и заряды сломаются, пятерку тоже бесполезно существ в деке нет.
Ну и представь, что Мозаки была в каждой деке и под нее оставляли дешевые спеллы и дпс специально.
Так у роги есть такой спелл - тайный ход. 4 карты за 1 ману балансно что ли?
Еще есть шулерство и яд с дровом и связной. Это все дико имбалансные драв карты.
Покажи мне такой дров за 0 чтоб я взял и ничего не делая его разыграл. Но ты скажешь что спел маг аж для этого целую колоду составил, так что мимо, придумайте вашей конфой аргумент получше, тут же вас много
ну не 1 в 1. роговские явно лучше. Да и если сделать воду дуальной и дать такой же спелл роге - ты ж его юзать не будешь, потому что рога на спеллах без пушек и юнитов это такое себе.
0 маны. Сижу думаю чем же разыграть- манускриптом пала или громом в награнде. Ох подожди, у меня же есть водичка- оп еще две карты и полный манапул, посижу еще обмозгую
Что-то не пойму - написали, что после нерфа в течении 2х недель, можно будет распылить за полную стоимость. Хочу распылить Джандис, показывает только 400 пыли… Что за …?!