✂ Нерфы карт — 8 сентября (уже в игре!)

Эффект Уиллоу зависит чисто от колоды, эффект Дорнозму - от противника.
Я не говорю, что Уиллоу лучше Дорнозму. Я говорю, что её не понерфили. Я бы даже сказал, что она стала сильнее. (Играть, скорее всего всё равно не будет).
Кукловод теперь будет напрягать агроту ещё меньше.

Да, но если ты Уиллоу обязан играть когда у тебя в руке сильный демон и в колоде.
А не когда тебе удобно.
А Дорнозму тебя никто не заставляет бросать сейчас. А ждёшь спокойно, когда противник сделает тебе вкусно на столе или с руки спеллы полезные будут

“Просто иллюсию кинул и быстро взял легенду”, теперь сидит и пускает сопли что прист тир4. :rofl:

4 лайка

Естественно, нужно ж легу брать без броска Иллюсии на 3 ход, ведь ее бросали на 2)))))

Уиллоу кидаешь и получаешь жирных демонов, а Дорнозму лежит в руке бесполезным балластом, потому что фейс Хант играет в фейс рейс.

Уиллоу кидаешь и получаешь два огненных беса :rofl::rofl::rofl::rofl:
Назови мне демонов, которых ты хочешь увидеть на 8 ход? И чтоб они были в руке один и в колоде один

Мне нравится эта логика, прист тир4, апните там че нить беленькому чтобы я еще быстрее легенду брал и желательно с закрытыми глазами.

А помните, как сообщество отстояло нерф Тесс Седогрив? Я помню и горжусь!

В стандарте - только натрезим. В вольном - больше, но там есть более быстрые/сильные способы их выставить. Собственно поэтому Уиллоу и не играет.

Но в зависимости от ситуации Дорнозму может быть ещё более бесполезным.

Это не логика. Это лицемерие)
Я ж кстати бан поймал на пару дней за троллинг.
Написать, что мне не нравится игра приста и я считаю его не честным - это троллинг и бан

В вольном есть череп Маннари, и сил 2/2 хрип.

Натрезим в доспехах хорош, но вопрос - если он в руке - то разницы особо нет - бросишь через Уиллоу или с руки на следующий ход. А на 8 ходу разыграть унитаз, к примеру (мы ж типа на больших демонах играем в контроль).

Опять же - демона можно вытянуть за 3 маны, даже двух, сразу в руку. А Уиллоу нужно найти.
Что опять же не в плюс ей.

Лакей 2/2 сейчас в вольном не играет. Призыватель 3/4 лучше.
Уиллоу может достать сразу два демона. Если бы не было черепа, призывателей, лакея может быть её бы брали.

Добор за 3 это вообще другая карта. Тяжёлые демоны тебе нужны на столе, а не в руке. Этот добор играют чисто под череп/призывателя, потому что они как раз переносят из руки на стол.

То, что Уиллоу найти надо - это к чему? Даже самая имбовая карта не сыграет сильно, если ты её не найдёшь.(Баку/Генн - отдельная история)

Тут просто каждый пристовод считает себя дофига скилловым плеером.
Мне интересно че он будет делать когда прист будет тир асс и вся кодла будет играть на беленьком. Это щас там изи левой пяткой ремувалы да хилы кидай.
Если б я был фанатом андуина - мета андуинов это ваще было бы последнее чего я бы хотел в игре.

2 лайка

Ну вспомни что было во времена разакуса. Пристоводы с пеной у рта доказывали что Прист в балансе, есть деки сильнее, вы завидуете и тд.

Ага и сидели с 50% вр в симуляторе роляния 5-8.

Уиллоу стоит 8 маны. Даёт батл-краем призыв двух рандомных демонов. Одного из руки, одного из колоды. Если в руке нету демонов - призыв будет только одного из колоды. И наоборот.

Разыграть ее можно, если будет вовремя в руке аж на 8 ход.

Опять же - демоны не будут иметь ни рывка, ни натиска, ни таунта с ее призыва, а просто статы.
На которые противник будет реагировать на 9 Мане (привет кара приста и кара шамана).

То-есть мы просто на ветер выбрасываем три карты.

Вопрос - не лучше ли на 8 ход сделать зачистку стола (благо варлок это может) и на 9 ход выставить того же натрезима в доспехах? И приберечь второго для следующего этапа защиты?

Так как скажет любой здравомыслящий человек, что все яйца в одну корзину паковать не надо.

Опять же - это мы обговорили ее абсолютную неиграбельность.

По псевдоАПу картонки - минус 1 манакост ей не несёт никаких бонусов от слова совсем (была бы 7 маны и 5/5 - типа Коварнесса, но с другим эффектом) - можно было бы сказать про ап.
Но сейчас это нерф, потому что статы спилили, а 9 или 8 маны не играет роль

Лайков: 1

Статы тоже роли не играют. Если бы её оставили 7/7, она бы всё равно не заиграла.

Она может заиграть, если будут 2-3 тяжёлых хороших демона, а не один натрезим. Думгард или 3/9 стенка, Малганис. Если такие демоны будут - в ней будет смысл и тогда разница в одну ману будет иметь значение.

во времена таунт друлей -друиды доказывали что 10 в балансе и их унижает оверлод шам из т20
во времена дрыжей -шаманы доказывали что грабл всегда срабатывает раньше каторжников
во времена “мид” ханта -ханты доказывали что дк не превращает агро деку в “мид” и в целом почти бесполезен
во времена конжуров- маги маги доказывали что великана достать очень сложно
во времена костюмчика- вары доказывали что глашатай тащит на себе всю колоду
и т.д. и т.п. :crazy_face:

6 лайков

Ну дак десятку и не нерфили в отличии от 5-8 :slight_smile:

Чето я не помню кто из вас, ты или фабоан первым придумал это ущербную логику “не нерфили значит в балансе”.