Ты наверно путаешь момент, когда после баффа пары рук и микрогалактики Луны их разбафали обратно. Вот тогда пыль вернули.
На самом деле это не так. И я сам хочу, чтобы так было.
Не только в моба. Вон в шипсах челики купили перманентный камо на Хабаровск в свое время (косарь деревянных по тем временам это было вроде), а потом вдруг упс и хабаря нерфами превратили в полностью неиграбельное ничтожество.
Ну я тоже считаю и че? Близзы вон тоже считают что прибыли должно быть больше по любому поводу.
Кстати а это ведь гениальная идея (я не про эту конкретную карту, а вообще). Скажем берем какую то имбу, нерфим ее статы и/или эффект просто в хламину, одновременно снижаем ей цену и говорим ну вы че какая вам пыль, это ж был не нерф, но ребаланс.
Такое уже было, только не помню, когда именно.
Чего? сегодня винстриком с 10ого алмаза на 3 пролетел, какой тир 3 тир 4? Один из сильнейших классов сейчас.
Я требую пыли за Уиллоу!!!
Не, ну тотемный Голиаф - откровенный баф карты.
Но Уиллоу - откровенный нерф. Который почему-то идёт баффом.
Стоимость срезать и статы оставить - бафы.
Стоимость срезать и статы -1/1 - рокировка (не баф и не нерф).
Стоимость срезать и статы на -2/2 - это нерф.
Ну потому что, наверное, что у Уиллоу нерф часть доминирует над баффчастью?
Вам много раз говорили - у Уиллоу важен эффект, а не статы.
Если сделать её спелом за 4(статы 0/0), она станет сильнее, а не слабее.
Серьёзно? Тогда почему срезали статы, а не увеличили манакост пристовскому куклоиду?
Почему Дорнозму 8 маны, а не 10?
Почему Лазул 3 маны, а не 4-5?
Почему временной разлом 5 маны, а не 6-7 (для сравнения с аналогичными из других классов и без доп-эффекта)?
Почему тайный ход 1 маны, а не 4-5? Особенно с учётом допусловия - что все карты добранные после него остаются в руке
И так далее.
Важен же эффект?
А это кстати нормально что пристовский дурачок пылится за 100 как и локовская 2/3?
Куклоида порезали, чтобы убить было проще. Очевидно агрессивной колоде 6хп снести сложнее чем 4.
Остальные карты тут вообще причём? Если Дорнозму сделать 12/12 за 10, он тоже хуже станет.
Нет, должны пылится за полную стоимость.
Э стоп! Дорнозму 12/12 за 10 это ротация/ап будет.
Мы ж его играем ради эффекта +туша 8/8.
Эффект его вкуснее во много раз чем Уиллоу. Обе легендарки. Стоимость обоих уже 8 маны сейчас, но статы 8/8 и 6/6 несопоставимы.
А эффект Дорнозму сильнее и не зависит так сильно как эффект Уиллоу.
А куклоид за 4 маны с статами 2/6 не особо напрягал агроту. Как и сейчас 2/4.
Он напрягал мид и контроль. Эффектом с комбинацией Апатии волны.
Может он имел ввиду 100%?
Я с пристовского золотого 1600 поимел (1200 точнее ибо восстановил обычной). Аж на душе хорошо стало.
ККК - качество.
Смолл инди компани, ля…
У меня в коллекции показывается что распыл за сотку, хотя нерфы же были.
В целом мне плевать. Я не брал его в свою деку Галакронд приста. Я вообще просто Иллюсию кинул и взял быстро легенду.