Сижу угараю, нерфы стали чаще, но при этом смехотворные. Вот при бене если уж нерфили так нерфили, а не этот вот цирк.
Ну так вон убили летающий глаз, как при Бене почти - как нерф, так смерть карты
Че ты несешь? 3/4@3>2/3@2 = ничего не изменилось (если не сказать что улучшили даже).
маны меньше даёт
Даёт одно очко вместо двух теперь
За урон теперь дают 1 маны, и нельзя крутить на 4 ход фул стол и 8\8
Ну да, приписку я не читал.
Радикальное решение для ускорения анимации тайного хода, однако.
Сразу видно близы не могут и не умеют. Тайный ход - вы берёте 5 карт , они стоят на 1 дороже. Вот это нерф. А ни эти 4 или 5 , сидят гадают там.
На счёт приста ваще рофл. Ок допустим эту картонку нужно попустить, но где нерфы хвастуна у пала или там рампу друля поднять до 5 мп.
У шама терь этот голиаф какой-то имбовый…То есть у тотем шама таж проблема это добор. Но сама по себе терь эта карта смотрится очень вкусно
Ну Голиафа очень жёстко баффнули.
А если его джандис барова призовет ?
В вольном после нерфа самобичелока и чуть чуть рогуев популяция 5/8 возможно вырастет до небес (хотя сейчас они и так каждый третий)
По мне с нерфом кабалиста переборщили, он и так не супер имбой был, но 2/4 за 4 манны это полный бред.
Какую очередную? Приста 100 лет не нерфили, только полнустью ребаланснули перед прошлой обновой. А его реально надо нерфить дальше. Единичка на хил с раскопкой, конченная ворожея с кучей ресурсов, зеркало, самый сильный галакронд, убить стол за 4 маны, уничтожить существо за 2-5 маны, воровство, итд. Я до сих пор надеюсь что в ладдере сделают возможность банить класс.
Только недавно нерфили Иллюсию, плюс обновление тоже понерфили так, как само себя уже не раскапывает. Помнится когда вышли галакронды все считали пристовского мусором, а сейчас прямо стал имбой)
Нормально всё с нерфом кабалиста, за 5 угон любого существа на ножках да еще и с таунтом это даже со статами 2/4 супержирно.
Рофлонерф, понерфили бы ее как патчеса в свое время - вот это был бы нерф.
Кстати, вот мне тоже непонятно: за счет чего он вдруг так раздухарился?
Я ожидал очередного нерфа друида, которые разносят все в хлам.
А тут зашел и нерфят варлоков которых видешь раз в 100 игр и жрецов, кекв.
Я вот друида как раз давно не встречал, а если встретил бы – порадовался.
Почему ты только комбу рассматриваешь? Ведь её может просто не быть. Ментальный техник за 3 манны воровал, но не особо был играбельный последнее время.