✂ Нерфы карт — 8 сентября (уже в игре!)

Не знаю, мне допустим квест кажется сильнее галакронда.

У квеста хотя бы геймплей более-менее логичен. А у галакронда сплошное воровство и раскопки – как им играть, вообще не представляю. Да ещё на него вечно почему-то карт не хватает, а крафтить пристовские карты почему-то жаба душит не по-деццки. Так, видимо, и помру неопристованный. :cold_sweat:

Лайков: 1

2/6 таунт уже оверстат за 4 маны. А с его эффектом и наличием волны апатии - лютейшая жесть

Оверстат? Мы точно в одну игру играем? 2/6 таунт натиск что-то я давно не видел, видимо не хотят люди играть такой имбой.

6 лайков

Господи, понерфили даже не ключевую карту в присте, а пристофанатики разнылись так, как будто Галакронда в зал славы отправили…

6 лайков

Почему я не должен только ее рассматривать когда карта очевиднейшим образом именно на нее рассчитана? Ну и сравнивать кабалиста с мст такое себе - мст зависит от действий противника, кабалист нет.

Вообще по барабану на галакронда, это помойка. Просто нерф вообще не понятный, карта себя особо сильной и не показала.

А что не помойка? Раз колода играет в тир 1-2 она не может быть помойкой. Выкинь галакронда из деки и попробуй на Присте поиграть.
Нерф как нерф, возможно с заделом на будущее.

2 лайка

Ты про причку-гиппогрифа?
Если б не написал, то даже не вспомнил о нем.
То-есть очень “популярная” карта.

Ну так если ты ради ХП брал куклоида - бери тот таунт с натиском, в чем беда?)

Я и играю без него очень давно.

Без Галакронда Прист полностью преобразится в другой архетип.

Просто зачем что-то думать и Пыхтеть, если можно бросать зелёный картон по КД и тапать абилку Гали?)

А на чем же ты таком играешь что -2 ХП у таунта, который берут ради эффекта, так сильно влияет на силу колоды?

Надо было апатию за 3 маны делать :slight_smile:

7 лайков

Я и не говорил, что использую кабалиста. Играю квест жрецом.

Ну тогда в чем проблема, раз не используешь?

Я уже писал, не вижу смысла делать карты неиграбельными. И это не касается конкретно кабалиста, я всегда против глупых нерфов.

2 лайка

Это не глупый нерф. Эта карта играет в Зефрис и Галакронд присте. Этого достаточно для нерфа.

я тоже не пойму. У варлока был спелл -2 атаки до конца хода существам противника.
А тут атака всех существ противника 1 и куклоид. А в вольном мурлок-спелл был уничтожитель всех, у кого хп меньше 2

Куклоида нерф не делает неиграбельным. Он играет ради эффекта и + бонус таунта. А апатия все равно делает и противнику еще ход существам атаку 1

Открыл мету, в тир 1 и тир 2 написанных тобой архетипов нет. Где ты увидел в ладдере много пристов?