Нерфы карт 22 мая

Если старая схема работает то зачем ее менять?

Архивариус помойка - мироры кв никому не интересны. Дрыж шаман и монетка конечно передает привет. Лучший нерф.
Наконец нерф киркороги, однако не ожидал что они решат отправить целый класс на помойку. Штош, земля пухом.

И как вишенка, нерф этих двоих без нерфа мага - это фейспалм. Спасибо за игру. Ушел на мид/тяжелого хрип ханта.

Я не вижу работы, я вижу хитрый план по высасыванию денег, потому что хс уже не так прибылен.

Лайков: 1

У друля и вара такая же ситуация. Первому по кд сыпали комбо-вомбо карты и возможность до них дожить, а про то что могло проворачивать озарение я вообще молчу. Нуриш и вг тоже были далеко не последними картами класса, вг был одним из немногих ранних рампов друля, а нуриш как раз был основным его донабором. Препа все ещё хорошая карта, но давайте уже признаем что удешевление на 3 было перебором.

2 лайка

С магом в теории кшам должен справляться. Хексы, козни, возможно будет реально отбиться.

Между никому и мало кому – разница размером с удалено модератором

В этом как бы и суть они нечего не делают, а денежки капают.

Все правильно близы сделали. И объяснение вполне логично.
Рога не позволял мете меняться. Если хочешь играть против роги вариант один - вар. У вара же достаточно минусовых матчапов, его не трогают. Как и мага, ханта, друида - если они внезапно начнут доминировать - у них так же есть различные контрматчапы, что позволит мете двигаться дальше.
Так что празднуем! :partying_face:

4 лайка

конец хода , который будет одноразовым

И как ты себе это представляешь?

Ору откуда взять благородных разрабов так еще и на ККИ?) Ну в чем проблема занеси бабла и убери нерфы я думаю они не против будут. Я понимаю еще бы трясли бабки за енергию как в мобильных гриндилках, а тут выходит мало того что ранний так еще и относительно адекватный нерф (в сравнении с глазастиком) а мы еще не довольны, много хотя бы задонатил?

глазастик изначально был сломаной картой

Вара занерфили косвенно нерфом роги и апом мага(опять таки косвенным). Да и Элизу уже не помесишь, кшаму будет сливать всухую. Так что бб кв и бб рога,скучать не будем.

4 лайка

Нука-нука какой там был нерф? Не помню ни одного!
Карту благополучно перевели в зал и с ней самой ничего и не случилось!
Я согласен на HoF Препу нет не так Я ТРЕБУЮ ЧТОБ ПРЕПУ HOFнули!

4 лайка

ты кидаешь элизану , в конце своего хода все происходит как и при бк и потом эффект исчезает , будто наложили сало

Если отправить препу туда то класс роги в стандарте станет в том же положений в котором щас лок и дру. Я не против если бы его туда отправили, к имбоколодам в вайлде вообще 0 претензий(кроме в край сломанных колод вроде 777 дру или лока с великанами)

Может только если с магом на спеллах. С магом на существах к-шам ничего сделать не может несмотря на хексы и прочее.

И как это поможет от банкиров с пандами?

Если наложить на карту сало, а потом вернуть её в руку, то сало пропадет.

Я и не устал от него.:rofl:

Сволочи, они убили Кенни, препу, рогу!:rage:

Близзы, как всегда, в точном соответствии с традициями не способны отрубить хвост крокодилу никак иначе, кроме как по самые гланды. Уж на что рога всегда был и остаётся моим самым нелюбимым классом, но убить препу - это очередной маразм стандартный, близзовский, 1 штука.

И как обычно, прорва недалёких людей радуется не за свой класс, а за нерф чужого класса. Счастье для них это не когда им хорошо, а когда другим плохо. Шикарны, народ, просто шикарны.

Вы, дорогие мои анти-роги, хоть осознаёте, что в следующий раз также пофиксят ваш любимый класс и вы будете ныть, но никто вас не поддержит? Вся система такого подхода к нерфам ущербна по определению.

Я кричал об этом в голос, когда в ПДБ убивали ханта через нерф Зова лесов, после чего он пять дополнений сидел около дна меты. Я поддерживал магов, когда нерфили Маназмея, хотя я очень мало играл магом. Теперь я считаю своим святым долгом поддержать рог, хотя этот класс я никогда не понимал. Да я делаю это просто потому, что в следующий раз по кумполу прилетит мне и я, блин, этого совершенно не хочу.

Глупцы, какие глупцы.

Потому что их тоже не должны были нерфить.

И он прав.

Нерф Глазастика как раз вполне адекватен. Он продолжает шикарно играть. Просто очень востребован.

Плюсую. И идите в одно место со своим стандартом.

15 лайков