Нерфы карт 22 мая

абордаж понерфили и без кирки он не так силен

Лайков: 1

ну фиг знает , мне это не мешает , в зушке 2 корсара , в шамане 2 слизнюка , в маге харрисон

Роге это тоже не мешает, популряность не падает, эффективность не особо. Вот и вся басня.

в том то и дело что это не нерф. теперь в миррорах будет решать то, у кого монетка. Есть монетка - ставишь 2 архивариуса.победил. бред полнейший. Теперь если начинаешь миррор без монетки, можно консидать автоматом

сделали бы ее за 10 маны , а клич заменили бы другим эффектом

Слишком просто это не стиль близзард.

Скорее всего попытаются без элизианы или с одной играть. Все таки молится на монетку что бы победить не многие будут. А вот “облегчить” деку вара поменяв там часть дрова на нечто другое будут пробывать.

ХЗ что с выслеживанием и питомцем не так вроде балансные карты. А киллкоманду носили в основном агро ханты(ты его видел в кубханте в свое время?) проблема в том что кроме агры рексару играть было нечем.

Единственный дров из классики и то играется не всегда.

Нерф секиры для вара был нерф всех его агро(и не только колод)
Нерф айсблока был нерфом ВСЕХ комбоколод мага
Нерф классики друля это отдельный разговор, нужно посчитать что там вообще ему не нерфили.
Уход думгвада и переполняшки это удар по всем быстрым локам в стандарте.
Шомену в свое время за трога и тотем голема прилетел нерф камнедробителя и этот список можно долго продолжать.
Так почему их понерфили, а с рогой не должны были делать тоже самое? Препа перестала быть такой сломанной картонкой.

Сам частенько играю в вайлде если мета стандарта достает и это слова просто смешат. Там столько имбовых карт, даже классы считай без классика(привет присту и шомену) могут там очень даже нагибать, я сомневаюсь что этот нерф убьет рогу, или ты из тех кто любит доставать кингсбейн и 2х пиратов на первом ходу за 0 маны?

Друля с пристом в свое время нерфили и лока тоже. Я ни разу не говорил что их нерфы были нечесными или что-то в этом духе, даже не слово не говорил когда близы отправляли в вайлд думгвардов и близость природы недавно.

И каким же? Предсмертным хрипом, чтобы не играло?

Звучит как основание для нерфа.

4 лайка

Воодушевлением :laughing:

not2fast где то писал что если разрабы понерфят препу он уйдет из игры :slight_smile:

3 лайка

С препой проблема скорее в том, что все эти пять лет роге спелы делали с оглядкой на препу. Препу понерфили, а условный скорополоховый чай(лул) никто апать не будет.

7 лайков

Пылить препу есть смысл? Мне как раз не хватает 800 пыли на полноценного секрет ханта

Спрашиваю у мастеров роги

Ждем :slightly_smiling_face:

тогда давайте понерфим дров у мага, почти все карты ханта, которые тоже играют во всех деках

2 лайка

Ну по сути же ничего не теряешь, захочешь - еще скрафтишь

Хых, у not2fast аж 4 аккаунта на форуме.

Так не, Я же переплавить хочу. Просто если оно и дальше будет играться, то не хочу. А если мусор, то хочу.

Я же не просто пылю, а сразу создаю новую карту.

Шикарная логика у близзард, мы введём сильные новые карты, что бы понерфить классические оправдываясь опшностью класса. Так было с секирой у вара, картами друля, айс блоком мага. Близзард забирают у нас Хартстоун, я уже даже не хочу видеть аддонов, я хотел бы поиграть в классик без нерфов классика. На удивление тогда игра была приятнее.

9 лайков

Если бы они потом нерфы откатывали бы, то всё было бы здорово. Но они так не делают.