Нерфы карт 22 мая

Самое очевидное - это сделать именно замену карт, а не дорисовку. На самом деле, если бы близы хотели сделать её одноразовой, они бы придумали способ. Мне кажется, им всё-таки хочется, чтобы она позволяла играть до лимита, просто не настолько результативно, как это делает вар. Того же шамана убить проще.

Шаман будет контрить кв теперь. Да и против агрессии он норм. Так что вполне возможно. Шаман не особо играл т.к. лузал кв.

Уже готовлю своего кшамана :slight_smile:

Надеюсь зоолоки вернуться. Тогда можно будет магов и пофармить

Лайков: 1

Против Кшамы то? Они столом давят, а не своими вомбо-комбо с руки, как рога. Сало/хекс в ковер, бурю/козни на стол и зушка на помоечке. Там же будет и токен.
Кшама не играл исключительно изза киркорог и КВ.

Благо маги хоть будут от них отлетать, что уже радует. Ибо тройка в балансе.

Будут просто камень ножницы бумага. Как сейчас. Опять :face_with_raised_eyebrow:

Маг в порядке зато :smiley:
надо было занерфить препу до 2 и чтобы маговский конжур призывал 2ух существ на одну ману меньше. И всё. И гения в вольный еще :smiley:

против рог у меня было все нормально , вот против кв сложно армора 200+ показывали , всю сложность геймплея против вара

Дуплет бы призывал 10 дропы. А там ещё хуже

Моя золотая Хагата (первая позолоченная лега) тоже была бы не против посвирепствовать, но я матчи до лимита не вынесу. Я играл какое-то время на квест-бенедикт присте. Попался на миррор до лимита. Чел добавился в друзья и мы вместе сошлись во мнении, что это, конечно, был полезный опыт, но лучше бы он больше не повторялся. Колоду я после этого удалил.

Шаман очень зависит от захода, часто агрота убивает на 5 или 6 ход, не зашли козни с муллигана считай труп. Нерф элизианы ни в коей мере не отразится на кваре, разве что мирроры будут короче на 10 минут лол.
П.С дайте ссылку на тему на форуме где деки можно запостить, придумал хорошего шамана с отличным финишером, до 4 ранга долетел как на сверхзвуковой ракете.

Препу жалко.
И квара с магом не тронули.
Надежда только что вылезут друли и мурлошамы, которые ращвалят магов.
Но это вряд-ли. Маги уже носят фростболт

2 лайка

Видимо на кшамане ты вообще не играл да ?

У меня шаман есть, и контроль и мурлок, а что не так?

Ну да ну да, сейчас маги как фростболтом-то законтрят токенов, мурлокшамов и зушек, и как займут 20-30%+ ладдера, и аж до самого следующего аддона.

8 лайков

так законтрят ведь
20 символов

А главное КОСТУМЧИК НА 7 то не понерфили, вар как карал так и продолжит карать.

Да магам достаточно 3 первых хода законтрить.
Абилка, фростболт, добор, великан, погнале

А гроза у вас где ? Где пироманты ? Где технические карты против агры ? Вы про них не слышали ?

Кстати, в КВ теперь резоннее положить Азалину заместо Элизианы. Банкиров и панд - в утиль. Проекты и Харрисона - туда же.
Мб даже появится уверенная версия контроль воина через драконов.