Где нерф тройки мага?
Это толстый троллинг или куда?
Типа очень мешает миррор КВ по 40 минут, но вэлью на 40 маны на 5-6 ход не мешает.
Помойка.
Какие пироманты в мете рог и варов? зачем мне эта мусорка? ради одного друида из 30 игр? Или я такой везучий или где, но гроза или козни часто не приходят до 5, а если приходят то не всегда помогают, рога клала кирку на твои зачистки и элема, снесет будку до 6 и не поперхнется, а других агро пока нет, в отрезке 5-2 ранг.
Васе не нравится, откатываем.
Нет. Элизиана останется
Я сижу в легенде на шамане с пиромантами не суди так про деку , на которой не умеешь играть и без козней можно рогу изи вынести
Мне как то все равно где ты там сидишь, разговор окончен.
Серьезно чел ты неправильно судишь об архетипе
Вряд ли. Зоолок сливает всем варам, всем лейтовым шаманам, пристам как номи так рес, секрет ханту. Да и я сильно сомневаюсь что зушка сможет хоть что-то сделать спел-кадгар магу.
Ну значит ты слился , ну удачи
Она была самым худшим матчапом для дракон мага. Разве спелл-кадгар вот так легко ее законтрит? Сомнительно.
Два стартовых набора, паков на 400 рублей, все приключения, последнее тоже скоро куплю и медив.
Спел гораздо увереннее играет с любой агротой. Если уж он более менее ровно играет с рогой, то с зушкой всяко справится.
рога и зушка это совершенно разные деки. зушка будет тебе постоянно выставлять стол, а рога просто бить тебя киркой, лироем и другим бурстом
И чем же маг будет отбиваться от зулока/токена?
Ну и пусть. А я буду играть Азалиной. И у Кшама тырить Дрыжа с Элизой, и у КВ Элизу с монеткой и банкирами, например.
А тебя устраивает? Считаешь балансной картоночкой, да?
Или ты на магочухе?
Нова+Думсеер и на помоечку?
И этот стол будет постоянно стоять в заморозке с дуплетов и/или тыкаться в 0/2 стенки, пока не получит горный/морской+воля.
А я буду играть Элизу на 8 картах в колоде и ты будешь сасать.
Рагнарос, где твой Дезвинг? Что за непорядок?