Нерфы карт 22 мая

Где нерф тройки мага?
Это толстый троллинг или куда?
Типа очень мешает миррор КВ по 40 минут, но вэлью на 40 маны на 5-6 ход не мешает.
Помойка.

10 лайков

Какие пироманты в мете рог и варов? зачем мне эта мусорка? ради одного друида из 30 игр? Или я такой везучий или где, но гроза или козни часто не приходят до 5, а если приходят то не всегда помогают, рога клала кирку на твои зачистки и элема, снесет будку до 6 и не поперхнется, а других агро пока нет, в отрезке 5-2 ранг.

Васе не нравится, откатываем.

Нет. Элизиана останется

Я сижу в легенде на шамане с пиромантами не суди так про деку , на которой не умеешь играть и без козней можно рогу изи вынести

Мне как то все равно где ты там сидишь, разговор окончен.

Серьезно чел ты неправильно судишь об архетипе

Лайков: 1

Вряд ли. Зоолок сливает всем варам, всем лейтовым шаманам, пристам как номи так рес, секрет ханту. Да и я сильно сомневаюсь что зушка сможет хоть что-то сделать спел-кадгар магу.

Ну значит ты слился , ну удачи

Она была самым худшим матчапом для дракон мага. Разве спелл-кадгар вот так легко ее законтрит? Сомнительно.

Два стартовых набора, паков на 400 рублей, все приключения, последнее тоже скоро куплю и медив.

Спел гораздо увереннее играет с любой агротой. Если уж он более менее ровно играет с рогой, то с зушкой всяко справится.

рога и зушка это совершенно разные деки. зушка будет тебе постоянно выставлять стол, а рога просто бить тебя киркой, лироем и другим бурстом

И чем же маг будет отбиваться от зулока/токена?

Ну и пусть. А я буду играть Азалиной. И у Кшама тырить Дрыжа с Элизой, и у КВ Элизу с монеткой и банкирами, например.

А тебя устраивает? Считаешь балансной картоночкой, да?
Или ты на магочухе?

Нова+Думсеер и на помоечку?

И этот стол будет постоянно стоять в заморозке с дуплетов и/или тыкаться в 0/2 стенки, пока не получит горный/морской+воля.

А я буду играть Элизу на 8 картах в колоде и ты будешь сасать.

Рагнарос, где твой Дезвинг? :neutral_face: Что за непорядок?