Вывод - модераторы поддерживают мою точку зрения, которая совпадает с позицией разработчиков, поэтому просто удалили тему
Специально для Фалкора - ШУЧУ.
Меня забанили по флажку за то, что назвал бума кансерной глиной. Меньше недели назад. Возможно, не на тот класс наехал просто.
Я правильно понял, что ты сейчас открыто признаешь, что местная модерация предвзята, если они поддерживают чью-то точку зрения и закрывают глаза на откровенные нарушения правил, хотя и проявляют свое присутствие на форуме через манипулирование темами как то удаление одной из них?
Да я варов как только не называл.
А может быть уровень доверия сказывается. типа чтобы ТЛ3 забанили, нужно сильнее накосячить.
Назвать чьи-то выкладки бредом, к примеру. У меня был ТЛ3 на момент получения суточного бана.
Чувак, у тебя какие-то проблемы не только с распознаванием троллинга, но и с чувством юмора. Сколько смайликов мне надо в конце поставить, чтобы до тебя дошло? Реальная причина - наверно, никто флажки не кидал?
ну значит мне просто везёт)
Мне кстати, в той теме тоже 1 пост потёрли.
Тему удалили => Присутствие модератора было. Троллинг с твоей стороны был признан тобою лично как в той теме, так и за ее пределами. Я не знаю, при чем здесь юмор и как количество смайликов влияет на юморную составляющую.
Никто не будет таскать хмелевара в надежде на монетку.
Уж лучше бы они Элизиану не таскали, например. И костюмчик в музей сдали.
Ах да, вепонхейт не снизится. Помимо кирки (которую, по сути, нерф даже не задел) есть еще такие гадкие вещи, как суперколлайдер и фекалибур. Второй еще туда-сюда, жить можно, а первый является бюджетным вариантом массовой истерии многократного применения.
Я тебе там штуки 3-4 поставил.
согласен
а хз. помню кублока, которого нерф вроде бы тоже не сильно задел. но количество кубов снизилось настолько, что необходимость в слизнюке отпала.
Всё будет зависеть от того, насколько быстрой останется шахтёрка. возможно роги пересядут на другие, более стабильные сборки.
В первые дни после нерфа лемминги точно побегут пылить препу и абордаж. ФУЛЛПЫЛЬ ЖЕ! и количество шахтёрок упадёт почти в ноль, даже если она останется стабильной.
Помню нерф патчеса и истерию с его пылением, а я не пылил и продолжал играть на келесет роге, которая и без его рывка показывала хорошие результаты, а вот те, кто его распылили, на этой роге играть уже не могли. Потому что 1-1 из колоды даже без рывка давал очень много.
но всё порешала ротация.
Что за нурфы , випонхейт и гюнтер ?
Опечатка в слове “нерфы”; нетерпимость к оружию (weapon hate), проявляющаяся во включении в колоду техкарт для облегчения игры с теми, кто использует оружие; “охотник” на немецком языке.
P.S. а, это даже не опечатка, а просто жаргонное намеренное неверное написание
Nurf
weapon hate
hunter
Нурф - это как бы нерф. Вроде нерф, но не совсем. Нурф.
Випонхейт - настроение меты, когда толпы чуваков бегают со страшными вундервафлями (wunderwaffe - оружие мечты, прим. пер.), а все остальные пихают себе десять слизней в колоду, лишь бы помогло.
Гюнтер - хантер на германский манер.
Хм, я всю жизнь думал что хантер на германский манер это егерь.
Но само-то слово какое красивое. Гюнтер. Музыка для ушей.
не мешай мне проверять эрудицию троллей)
Гугл-переводчик говорит, что таки да, охотник - это der Jäger.
Доппель прав, похоже, это именно английское слово hunter, прочтенное по правилам немецкого языка.