А, ну если так только.
Так,я сюда деградировать пришёл,а не немецкий учить.Давайте вернёмся к спору.
Ну хз. Хмелевар очень даже хорошо заходил на 10 мане, омеги в руку возращать или тетку с натиском для зачистки.
Нерф Элизианы чисто для галочки ( а как по мне даже и не нерф), так как она решала только в мирорах, которых теперь на 45 ходов и не будет!
Вар абсолютно ничего не потерял, а даже приобрел один свободный слот от слизнюка/Харисона…
На счет КШ/КВ - слил КШ только раз когда таки не додавил, выудив перед этим все козни, при этом чел еще второго Заглота раскопал с единички…
Прикол в том что вар и с одной элизианой вполне может миррор до лимита растянуть.
Ну, это если не дроваться, как полоумный, типа Аколита ставить при 9 картах в руке. А то че, я и с такими играл.
Спасибо большое , жаль я нескольким не могу ответить
Даже в легенда так делают и за это я наказываю
я так на 6 ходу миррор КВ выиграл. овердровнув элизиану)
Я вообще не ношу ни аколитов, ни харрисона. считаю, что дров из деки всегда был вреден для контроль колод.
Из дрова у меня только 2 шилдблока.
Я так бума с банкиром
Ток счас нерфы увидел, ясно понятно, Гаррошстоун продолжается. Удивлен и опечален отсутствием нерфа костюмчика и омега картонок вара. Пока не верится в сильную встряску меты. У свидетелей контроль-меты сегодня праздник, открывайте шампанское, режьте торты
Я ее очень долго ждал
Но остался токен и хантишка с рогой и тогда норм
Поностью поддерживаю.
Собственно что меня в КШ слегка не устраивает, то что Хагата довольно часто подсовывает и Фарсайт и Элементарную Реакцию. Учитывая, что рука после Хагаты и так обычно достаточно полная, лишний дров там не уперся совсем.
А так после нерфов попробую еще на КШ собственно посидеть. Если станет меньше варов с Элизианой, так вообще праздник будет.
Может, если сидят и оба АФКашат на абилку, а не давят друг друга. Но теперь будет сложнее на ничью терпеть, так как это частенько выбешивало, когда опп сливает, но при этом успевает дотерпеть до взаимной анигиляции…
Еще бы понерфить дуплеты друида и вобще сказка будет…
Дуплет друида - детский лепет в сравнении с дуплетом мага… Пусть живет.
Воины, паладины, шаманы, чернокнижники, маги, разбойники, жрецы, охотники, друиды. Когда-то давно девять классов жили в мире, но всё изменилось, когда народ разбойников развязал войну. Только Баланс — властелин всех девяти классов — мог остановить захватчиков, но когда мир нуждался в Балансе больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и мы с братом нашли нового Баланса. И хотя его искусство нерфа классики было велико, ему предстояло ещё многому научиться, но я верила, что Баланс спасёт мир!
Однако, здравствуйте. Нынешняя мета кованным сапогом заехала мне по яйцам. Собрал рогу с Тесс и саблей - получил каждый матч против роги. Собрал токен-друида - осознал, что играть через стол нынче не комильфо, вары не дремлят. Плюнул и ушел в вольный, потому как бить киркой в костюмчик (или получать киркой по костюмчику) мне неинтересно. Но я ждал, правда - ЖДАЛ, изменений стандарта. В моих влажных снах Архивариус становилась как меха к`тун (если в колоде и руке нет карт) и запиралась в книжный шкаф (на манер Тьмы или Шерразина) до конца игры. Кирка не могла бить в лицо (как длань-клинок), а костюмчику отрезают натиск. Во влажных снах еще Немси фигурировала, но это не важно - сны остаются снами.
Это очень глупые изменения. Кирка лютует? Нерфим подготовку. Плохое замышляешь? Плохое замышляешь! А вара со стола как хрен пробьешь, так и хрен пробьешь.
Печаль.
Ничего себе у тебя пригорело с того суточного бана. Я бы не обиделась кстати
Это полностью рандомный вопрос. Мусор может зайти обоим, как с конвейеров так и с элизианы.
Не нужна тут статистика, достаточно просто подумать.
- Какой набор карт дольше всего находится в игре? Классик сет.
- Какой набор карт позиционировался как “основа колод”, которую никогда не будут убирать из стандартного режима? Классик сет.
- Какой набор карт дают за каждую потасовку, практически еженедельно? Классик сет.
- Какой набор карт входит в набор новичка? Классик сет.
Это самый полный набор карт среди игроков, которые играют хотя бы несколько месяцев. И метелице просто невыгодно нерфить свежие наборы, потому что тогда их будут меньше покупать, опираясь на уже имеющиеся карты.
Учитесь читать между строк намерения других людей, иначе на вас потом всю жизнь ехать будут. Что там у нас следующее на выходе ? Diablo immortal? Гарантирую, что там будет схожая ситуация, с обесцениванием старых сетов, и возможностью задонатить на ускоренный фарм новых.
Дизайн новых карт надо делать с учётом классики. А не подгонять классику под дизайн новых карт. Либо не говорить о том, что классик сет не убирают в вольный, потому что такими действиями его очень сильно обесценивают, и вынуждают покупать новые наборы. Колоды с каждым аддоном все дороже в плане пыли, так ещё и такие действия.