Нерфы карт 22 мая

Ты так говоришь, как будто меня радует то, что творится сейчас с контролем.

Я тоже кирок фармил, но это не мешало их хейтить, ибо встречаются они слишком часто.

Бешеный дров обуславливался бешеным напором со стороны рог, при игре с которыми нельзя сидеть на топдеках.

5 лайков

если бы не они и рексары , я бы легу не взял

я всегда считал миррор нынешних кв цирком , а сейчас еще больше рандома

Набегут завтра на форум расстроенные новички проклинать близов за нерфы) веселуха будет

О да, с нетерпением жду слезки леммингов-шахтеров :star_struck:

Лайков: 1

да мне вообще нормально , я бомбил только на кв , которому давно место на помойке , а тут такое счастье теперь я их насиловать буду LUL

2 лайка

Тоесть пыли не дадут? Только распылить можно за полную стоимость?

Ну дак и я тоже считаю. Я люблю контроль, но нормальный, а не ту дичь, что сейчас.
Элизиану недостаточно занерфили ящитаю.

ну да сделать за 10 маны и заменить клич на что-то другое тип эффект конца хода и ты выбираешь карты , чтобы ее не крутить по сто раз и сделать этот эффект одноразовым

Да, дают только за уход в зал славы как компенсация за несдержанное слово ( слово о том, что классика не переходит в вольный)

Знаете почему занерфили Элизиану , вчера на турнире гранд мастеров было 9 мирроров кв и весь чат просто умер , я за этими индивидуумами долго наблюдал

Нерф препы бестолковый. Понерфили бы кирку с абордажем. Бейте в архетип, а не класс в целом.
Я как мейнер роги, сыгравший на темпороге меньше 10 каток с начала аддона, буду рад, что рог станет меньше.
Как раз распылят препы и абордажи, добавят чуток сверху на Зулджина и будут играть на мидханте. На ханте, хоть мисплеить не будут(ибо сложно это сделать)

4 лайка

Ну что, рога теперь не будет бить мага.
КВ будет уступать контроль шаману
Ожидаем мага в тир-1 ?

Возможно близзам надоело каждое дополнение видеть рогу в тир 1-2

2 лайка

Ну что ж, забавно сейчас наверное выглядят челики, которые смело утверждали что рогу трогать не станут.
И все же, хоть я и не любитель этого класса, мне очень жаль рогу в целом, и я надеюсь что она не упадет в помойку как друид с потерей рампа.

8 лайков

Потому что бакувар.
Препу/птичку жалко. Близы продолжают гнобить хорошие карты. Хоть бы в зал ее отправили.:triumph:
Значит будем хантом

У меня поименный список защитников киркороги есть :sweat_smile:

Огласить весь! :grin: