(Здесь мог быть смешной комментарий,но о религиях говорить нельзя,что и правильно!)
помнится шутку про (здесь могла быть ваша реклама)
Если ты ставишь ван клифа 8/8-10/10, то ты идешь в ва-банк и отлетаешь от ремувала
Никто не говорит, что она резко стала имбой. Просто рога как класс стала частично слишком сильной - её нужно было как-то ослабить, вот Близзы и выбрали её центровые карты для этого.
И понерфили классические карты, вместо новых, спасибо папаша
Вини Близзов в том что они выпускают имбу,а нерфят классику
чтобы сделать клифа 8/8 тебе требуется потратить 3 карты , если ты играешь первым , то у тебя в руке будет 6 карт , то есть 2 карты у тебя останутся , тем более когда крутили клифа , под подготовкой был абордаж , а бэкстебами отбивались от ранней агрессии
еще один защитник православного класса
3 карты на муллигане,топдек,и…
Это самое странное моё прозвище, что мне доводилось слышать. Да и я то что - я также как и остальные лишь принимаю решения Близзов свыше.
ну дак 3 карты с муллигана , топдек на первый , топдека на второй и топдек на 3 , если это незаход у роги
Я играю на двух деках роги из вайлда, я не играю на кансер роге, и я понимаю в отличии от тебя, что роги не может быть без препа, удалили бы его из классики, отправили бы в зал славы, ты либо бот близов который защищает все что они делают, либо тупоменталь
ИИИИИИИИИИ РЕКСАР
20 символов
а на 4 ты ловишь хекс итд
я многие нерфы от близов принимал в штыки по типу , сглаза , глазастика и разы , когда они уходили в вайлд , не нерфанули дк рексара , джейда не нерфили , понерфили у друля весь разгон , когда проблема была в ресе хандронокса и мали и т.д.
Ну так нерф препа, это бред, у роги слабый лейт и ей надо давить по быстрому, а с нерфом препа это мега сложно, мне нету дела до меты в стандарте (кроме кансер варов которые лезут в вайлд, сражение фатиг вара и кансер вара хех), но почему из-за мразе-кирко роги я не могу играть на и так слабой квест роге?
монетка позволит пепега
ты все еще из этих ? Кто играет на квест роге ? Серьезно ? Геймплей максимально тупой , крути существ и после выполнения квеста , у тебя бесконнечные ресурсы из-за чешуйника + кадровика лаборатории под дк
Палов много было только в первый месяц бичвуда, потом местами даже до 5% падали (в бумсдее например).
Фигово видать быть тобой когда можешь позволить себе только на один класс деки.
Даже игроки на рогах ненавидят эту кансерную кирку.