Нерфы карт 22 мая

а вспомнил это тему забавно было ее читать , жаль терять такого хорошего собеседника на 7 дней , а меня тоже банили на 1 день вправду из-за того что я назвал Alibaba’y идиотом , видимо он репорт и кинул

Лайков: 1

видимо он репорт и кинул

Ну, это и к бабке не ходи. :grin:

ни разу не видел канюка в игре после нерфов + после такой комбы ты мало что поставишь на стол в принципе

ну дак я говорил , про то что челик ответил , что нерфили классику еще с збт канюк и собаки тому подтверждение

Да вообще практически вся классика нерфилась(здесь могла быть реклама темы печенькового монстра,но мне не заплатили).

верь в макаронного монстра он лучше

Ты что офигел? :face_with_symbols_over_mouth: Ну все меняю ник…

Черт…:disappointed_relieved: Ну ладно, пока все равно тема недоделана, так что не надо там много шуму создавать.

ой прости мы совершенно забыли про твою тему , прости нас , что мы забыли про сделанный тобой огромный труд ну или по крайней мере меня

а у тебя же ник печеньковый монстр , только заметил LUL

Та я не по поводу темы, а по поводу того что макаронный монстр лучше печенькового. Ты посмотри на этого милаху:

Ps. Да о нике и была речь. :smile:

Удалили преп (понятно им выгодно), понерфили рейдин пати, но конченные кирку и гайкалибур они не тронули, Элизиану вырезали и на том спасибо (хотя я консидаю обычно при виде кансер вара), а тройку вообще не тронули

препу не удалили они сделали из оп карты более балансную , чего вы так взъелись защитнички рог

2 лайка

Самый милый монстр в мире :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:!

5 лет была сбалансированной, а тут имбой стала. Также как и марка, просто им выгодно ввести новый преп в следующем длс добавят новый преп чекай.

Не все нерфится в соответствии с вашими взглядами, или предпочтениями. :wink: Близзы судят по ВР и популярности карты в первую очередь.

3 лайка

ты благодаря препе делал ванклифа 8/8 на 3 ход , а то и больше , ты играл некоторые спеллы за бесплатно , другие более тяжелые играл более профитно для себя , говоришь была балансной ? Просто киркорога стала последней каплей

2 лайка

5 лет все было отлично, а тут имбой стало

Ну вот, а я о чем. :blush: А он о макаронном монстре говорит… тьфу ты :pensive:

а макаронный более криповый Kappa , а у тебя он более миленький