а вспомнил это тему забавно было ее читать , жаль терять такого хорошего собеседника на 7 дней , а меня тоже банили на 1 день вправду из-за того что я назвал Alibaba’y идиотом , видимо он репорт и кинул
видимо он репорт и кинул
Ну, это и к бабке не ходи.
ни разу не видел канюка в игре после нерфов + после такой комбы ты мало что поставишь на стол в принципе
ну дак я говорил , про то что челик ответил , что нерфили классику еще с збт канюк и собаки тому подтверждение
Да вообще практически вся классика нерфилась(здесь могла быть реклама темы печенькового монстра,но мне не заплатили).
верь в макаронного монстра он лучше
Ты что офигел? Ну все меняю ник…
Черт… Ну ладно, пока все равно тема недоделана, так что не надо там много шуму создавать.
ой прости мы совершенно забыли про твою тему , прости нас , что мы забыли про сделанный тобой огромный труд ну или по крайней мере меня
а у тебя же ник печеньковый монстр , только заметил LUL
Та я не по поводу темы, а по поводу того что макаронный монстр лучше печенькового. Ты посмотри на этого милаху:
Ps. Да о нике и была речь.
Удалили преп (понятно им выгодно), понерфили рейдин пати, но конченные кирку и гайкалибур они не тронули, Элизиану вырезали и на том спасибо (хотя я консидаю обычно при виде кансер вара), а тройку вообще не тронули
препу не удалили они сделали из оп карты более балансную , чего вы так взъелись защитнички рог
Самый милый монстр в мире !
5 лет была сбалансированной, а тут имбой стала. Также как и марка, просто им выгодно ввести новый преп в следующем длс добавят новый преп чекай.
Не все нерфится в соответствии с вашими взглядами, или предпочтениями. Близзы судят по ВР и популярности карты в первую очередь.
ты благодаря препе делал ванклифа 8/8 на 3 ход , а то и больше , ты играл некоторые спеллы за бесплатно , другие более тяжелые играл более профитно для себя , говоришь была балансной ? Просто киркорога стала последней каплей
5 лет все было отлично, а тут имбой стало
Ну вот, а я о чем. А он о макаронном монстре говорит… тьфу ты
а макаронный более криповый Kappa , а у тебя он более миленький