тропу войны сыграли в несколько раз больше чем бума и другие карты , потому что это то есть за одну игру ты играл 10 троп войны , а бума только 1 раз
Так я добавила давно уже
Я думал потасовочный цех с 100500 колодами роги как бы намекали как же рога не игралась
Вот я не понимаю, почему кто-то до сих пор удивляется нерфу препы. Дека, в которой она лежит, самая популярная сейчас? Да. Препа - карта, лежащая в каждой деке роги (кроме всяких одд и келесетов)? Да. Нужно ли разработчикам продавать карты нового аддона? Да. Будут ли покупать карты нового аддона, если в игре останется тир-1 киркорога, на которой играют больше, чем на других деках? Нет. Делаем выводы.
Буйный рост понерфили. Маназмея понерфили. Чем препа лучше?
Люди сами себе вбили в голову, что препа - это святое и ее не тронут. Но, как говорится, проблемы кое-кого шерифа не волнуют. И я поддерживаю разработчиков в их политике нерфов. Радует, что теперь они так оперативно реагируют на кансер деки.
Придонбасск,бичвуд,чем тебе не нравятся эти аддоны?
Тебе приведены статистические данные, не устраивает что они не укладываются в твою теорию? Ну это твои личные проблемы.
Бум имеет все показатели выше препы - не понерфлен.
Придонбасск - породил джейдов, а с начала бичвуда прист не имбовал
Вот этому я кстати действительно удивился. Не нерфить Бума в нынешней ситуации, когда любая колода воина может положить его и внезапно стать тир1 колодой - это как минимум странно. Но видимо им просто карта нравится и они очень не хотят его трогать. Ну а так я до сих пор обеими руками “за”, если мы говорим о его нерфе.
Куки и Сквайр,я конечно понимаю что у вас тут своя вечеринка с блэкджеком и сами знаете чем,но я не совсем понял,откуда статистические данные?Насколько я понимаю информация взята с ХС реплей,но очевидно что у близзов ведь свои данные,которые отличаются.
У Близзов ясное дело есть более подробная статистика, но нам - простым смертным приходится ссылаться на хс-реплей, тк там статистические данные также больше всего приближены к реальному положению вещей, потому что все данные взяты непосредственно от игроков. Так что можно считать реплей наиболее достоверным источником статистики на данный момент. Других таких же просто нет по сути.
Так значит твоя теория о том что нерфят по вр и популярности не работает когда карта “просто нравится” и одни просто ровнее других.
Можно на эту тему еще абсолютно имбецильные нерфы хекса или экволити например вспомнить.
Имхо лучшее бы понерфили бравл, это реально конченная карта, ибо в истерии ты хотя бы видишь что происходит, а тут тупо ремув почти всего стола за 5 маны
Ну это как минимум не единственные критерии. Ещё в ответах на вопросы они отнекивались, якобы Бум им кажется вполне балансной картой и ВР его в пределах нормы (хотя все понимают, что это не так). Поэтому да, есть у них и карты, которые они банально не хотят трогать. Нерф хекса и эквалити - это исключения, и скорее всего просто “нерфы на будущее”. Да и в таком виде они более балансны, чем были изначально.
Как минимум это даже не первоочередной критерий. По роге они так же отнекивались мол рога такая какой и должна быть.
у лягушки есть таунт в отличии от овцы мага и стоимость , которая отличается 1 маной вполне справедливая , а теперь хекс шамана слабее хекса мага
Я всё понимаю, но благодаря нерфу хекс очень круто лежит в чётном шамане. Кто бы что ни говорил, но конкретно у этого нерфа таки есть положительная сторона.
ну разве что это , хотя некоторые сборки шамана и без хекса норм играли , я про четного
Ну в вайлде с хексом всё же куда уютнее, особенно против бигприста, где инволюция не всегда играет в явный плюс (махнуть статую на рагну - такое себе)
Ну а овца мага имеет 1 атаку, тогда как у лягушки 0. По-моему учитывая, что эффект практически идентичный стоимость вполне справедливо сделали одинаковой.
Может быть. Но мы этого не знаем. Жаль, что не подумал и не спросил в своё время в теме с вопросами.