Нерфы карт 22 мая

Не, мимо. Попробуй еще раз.

Господи. Даже тут такое есть?
В доте ТЫСЯЧНИКИ НЕ ЛЮДи. Здесь такое же
А ты кто? Топ 10? Топ 5? Топ 1?

3 лайка

Чет первый раз зашёл на ваш форум, аналитиков тут достаточное количество :smile:

Чет первый раз зашёл на ваш форум

Скорбный день - 22 мая 2019 года :sob::sob::sob:

4 лайка

А смысл мериться письками?) мне 10-тысячник тыкает в нос моим лунным 25 рангом и говорит что Рексар сложная дека :smiley: я ору

Очередной фанат консервы подъехал, давай еще скажи что контроль-воин это шахматы :smiley:

Лайков: 1

Не-не, ты что, контроль вар - мега сложная дека, а мид хант - кидай зеленое!
Ох уж эта кабалья аналитика.

Довольно несложная дека, не играл на ней от слова “совсем”
НО! очевидно сложнее в исполнении чем бомбохантер в данных реалиях

Я ору с того, что со мной, поигравшим и на кв, и на хантах всех мастей в этом году, спорит челик, даже не игравший на кв :thinking:

Ага, на варе не играл, ханта не любишь, но про х4 мозгов заявляешь прям с порога, что-то не сходится :thinking: Сам то на каких рангах и на чем обитаешь?

Лайков: 1

Не обязательно на чем-то играть, чтобы понимать то как на этом нужно играть. На вашей лунной легенде, сэр, видимо этого не понимают.

p.s. РЕКСАР САМЫЙ СЛОЖНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ

Я писал выше на чем я играю :thinking:

Слова, достойные 25 ранга.

3 лайка

Не обязательно на чем-то играть, чтобы понимать то как на этом нужно играть

Открываю секрет: не на всех деках нужно кидать зеленое :rofl:
Вот тебе простенький вопросик: ты играешь на циклон маге против кв. У тебя есть горный великан, который стоит 3 маны, и воля призывателя. Наступает твой 3 ход. Твои действия?

Рубрика сканворды от 10-тысячника?) Уволь меня, я здесь не затем чтобы доказывать тебе что-то, самый сложный на планете класс

Э ало, что за голдфиши, великан за 3 на 3й в циклоне вообще возможен без нулика? В драконе с койной после удачной книжки как раз да, получается

Уволен :-1::-1::-1: 2020202

Я специально описал ему самую голдфишную ситуацию. Он не смог ответить на вопрос.

Жаль я никогда не увижу его скриншот с тем что он легенда )))) Но в целом легендарный игрок

P.s. ИИИИИИИИИИИ РЕКСАР

Да, мне тоже жаль, что ты не увидишь скриншот с моим рангом.