Я играю на всех классах и не парюсь
Продолжи, а потом зайдешь в игру играть на хантишке, потому что тебе нравится, ну или потому что ума на большее не хватит. Я здесь не для выявления “благородных колод”. Очевидно что Рексар это глина простейшая в исполнении и всегда работающая, отрицают это люди глупые, либо люди долбящиеся на этом самом ханте в поте и крови, либо люди у которых 5 ранг за сезон
Исправил, не благодари. Всё равно никакой доказательной базы нет, кроме Я ТАК ВИЖУ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТОТ ПЛОХОЙ
есть инфа во сколько по мск апдейт?
Рексар это глина простейшая в исполнении и всегда работающая, отрицают это люди глупые, либо люди долбящиеся на этом самом ханте в поте и крови, либо люди у которых 5 ранг за сезон
Вассерман, ты слово на букву “о” забыл употребить. Постарел, ох постарел ты.
Скорее всего,как обычно,в 20-21
Обычно все апдейты в 21:00 по МСК. Но бывает и к 20:00 подвозят.
Меня больше волнует плачевная смерть роги, чем ап ханта, класс сломается, прискорбные вести. Но благо прыголапа апнули, под кознями можно задекбилдить знатную глину кхе-кхе
Мы ещё не знаем ни о чьей смерти. Рога вероятнее всего ослабнет, но уйдет ли она из меты - этого никто не знает. Увидим это через неделю-две “новой меты”.
Не, ну к чести сказать - я правда не вспомню ни одной мега сложной деки ханта. Хант всегда был эталоном “сходи в лицо”.
Они убили препу, тоже самое что ханту питомца за 4 маны сделать. 5 лет играла картонка, тут они решили в обнове подвезти имбалансную кирку + абордаж, а крайней выставили препу…при этом всём дека сильная, но тир4 по винрейту и вы убиваете этому классу сразу 3!!! картонки… waaaaat? Остановите планету херкамня я сойду пожалуй
Хант всегда был эталоном “сходи в лицо”
Как это влияет на сложность геймплея? Контроль вар сейчас в лицо вообще не ходит, так что, он самый сложный теперь?
Нет, ну в целом согласен. Препу действительно жалко - я лично тоже не совсем понял, зачем было трогать сразу 3 карты разбойницы, учитывая что и других двух скорее всего хватило бы. Но тут уж посмотрим, в каком направлении будет мета развиваться.
Wtf, очевидно, чтобы играть на ХОТЯ БЫ топ1000 контроль воину очевидно нужно раза в 4 больше мозгов чем бомбо-хантеру (я живое тому подтверждение) Сев на контроль вара ты не сходишь 1-2-3-4 захватив стол и не забьёшь оппонента до смерти на 5-6 ход
А когда нерфы будут ? в 8 вечера?
Wtf, очевидно, чтобы играть на ХОТЯ БЫ топ1000 контроль воину очевидно нужно раза в 4 больше мозгов чем бомбо-хантеру (я живое тому подтверждение) Сев на контроль вара ты не сходишь 1-2-3-4 захватив стол и не забьёшь оппонента до смерти на 5-6 ход
Страсти 25 ранга Парень, с такой аналитикой ты с него еще долго не выберешься.
Обычно подвозят в 8-9 часов вечера.
А можно скриншот твоего ранга, пожалуйста?
Я - легенда! Какие-то проблемы?
ты - десятитысячник, какие-то проблемы?)