Нерфы карт 22 мая

Слемы тоже лежат, проектов нет

Кинешь сборку? Просто интересно.

Могу только код кинуть,если надо

Я код и имел в виду.

Теперь 40(хнык хнык)

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Дракона

1x (1) Городской глашатай

2x (1) Мощный удар щитом

2x (1) Омега-конвейер

1x (1) Этерниевый ровер

2x (2) Казнь

1x (2) Мощный удар

2x (2) Тропа войны

2x (3) Блок щитом

1x (3) Служитель боли

2x (4) Командир ополчения

2x (4) Омега-уничтожитель

1x (4) Разрушитель чар

2x (4) Шельмобот

2x (5) Взрывчаткобот

1x (5) Зиллиакс

2x (5) Потасовка

1x (5) Суперколлайдер

1x (5) Харрисон Джонс

1x (7) Безумный гений Бум

1x (9) Архивариус Элизиана

AAECAYwWCvIFkAeyCPsMnfACkvgCjvsCs/wCoIADhp0DCkuiBJEG/web8wLR9QKD+wKe+wKVlAOSnwMA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Если что-то посоветуешь,буду рад выслушать

мда отличная мета теперь одни дети куртизанок на варах и бомба хантах

Лайков: 1

Нуу… Чисто моё мнение, не навязываю, но…

1. Взрывчаткобот - лажа, отказался от его использования и не жалею
  2. Вторая казнь ни к чему - хватит и одной, т.к. в деке уже есть 2 омега-девастатора
  3. Ровер нужен ещё один, чтобы иметь больше шансов что то поставить на 1-2 ходы
  4. Не знаю насчёт Элизианы, но я свою распылил. Азалина вместо неё смотрится лучше. И против давящих колод можно быстро перейти в контр-наступление, и в миррорах или просто матчах против контролей можно воровать их Элизиан с пандами, а то и вместе с монетками, уравнивая шансы на победу.

Спасибо, возможно прислушаюсь

Ну первые пару дней мета опять будет нестабильной, мб все же маги вылезут, как время появится фриц мага попробую, вроде без рог легче будет :roll_eyes:

Вначале прочитал “мата”.

Кстати про это люди почему - то очень поздно догадались, что с азалиной больше ресурсов

Многие предпочитают нетдекинг декбилдингу и пока кто то из стримеров или про игроков не опубликует деку с Азалиной её редко можно будет увидеть.

И дня не прошло, уже Кшамы повылазили. Найс мета пацаны.

Ну да, все же теперь по фатигу вара будут выигрывать если он как - то не продавит шама
Хотя мб той же азалиной можно украсть Элизу + дрыжа и тогда все нормуль

Я не знаю где вы их берете, у меня одни маги и ханты. Редко зузу.

Эх, а ведь можно было бы этих фатиговых глиномесов карать эспинажем, но соре, мы добавим помойный билд роге и это будет поводом зарезать классику. А вы играйте-играйте.

2 лайка

Когда на хс реплее мета обновится? Хочу поскорее слизать деки и ворваться в ладдер, а то от арены уже тошнит :face_vomiting:

Самому билдить не интересно?)

Никогда не пробовал, даже на арену деки собираю, во всем следуя советам овервульфа.

Это какая - то прога или шо ета)? и норм помогает?