и все они без перегрузки.
Тотемголема не нерфили, джейдкогти не нерфили, 7-7 не нерфили, волков не нерфили, грозу не нерфили.
Вся синергия в балансе. настолько в балансе, что я джейдшаманом прямо сейчас рву бигпристов в вайлде с винрейтом 80%.
Ага, а ровер варовский всего лишь механический крот. Я посмею сказать, что даже ванильная туша 1-3 за 1 маны - это уже хорошо. А 1-3 со свойством и без дроубека - это уже охренеть как хорошо.
Я был неправ. Все-таки Гарроша очень сильно обделили тем, что ДК Гаррош был неиграбелен. Давайте вместе пожалеем Гарроша и восхитимся мужеством варов, которые все-таки дожили до появления новой надежды, ослепительным лучом на -3 дамага разорвавшей непроглядную тьму. Раз уж воин страдал так долго, так пусть теперь столько же страдают остальные классы.
Практическим. Играть 1-2-3-4-5-6-летал каждую игру надоест на втором десятке.
Мета РИ была одной из худших, потому что онли ОТК и агро. Под конец даже именитые стримеры легу брать не стали.
Для мат анализа интеллект нафик не нужен) там зубрёжка сплошная.
Люди с интеллектом как раз и зевают, потому что понимают - им этот матанализ нужен только для оценки в зачётке.
потому что Зулджин - финишёр.
Если убрать Финишёров, то Бум вообще 2 место с джайной будет делить.
Понятно, что Гулдан своим БК катки выигрывает, как и Зулджин.
Андуин и Утер делают ОТК.
Поэтому у них такой винрейт.
А вот среди контрольных ДК, Бум и Джайна вне конкуренции.
Ни разу не имба.
В стандарте кстати, винрейт бума 59,1%. А винрейт Хагаты, на которую ноют вары, 48,9%