Нерфы карт 22 мая

Он в балансе. Без карт перегрузки это просто крот, только не зверь.
А вот клыкарра и дубину нерфили. И когти нерфили.

Да тебе вообще можно ничего не писать. Всё равно повыдираешь из контекста, переврёшь и сделаешь всё так, чтобы вдоволь подартаньянить.

Ну-ну. Давайте каждому классу дадим фулл набор карт героев?

А вот когда они ПРИШЛИ, к воину его карта героя НЕ ПРИШЛА. ПРИШЛА с опозданием в год. Дальше сам додумаешь?

Как бы был Дк вара,не?

А вот Близзард так не думают.

В тир-3000. Сравнивать его с другими картами героя, которые играли тогда, просто смешно.

и все они без перегрузки.
Тотемголема не нерфили, джейдкогти не нерфили, 7-7 не нерфили, волков не нерфили, грозу не нерфили.
Вся синергия в балансе. настолько в балансе, что я джейдшаманом прямо сейчас рву бигпристов в вайлде с винрейтом 80%.

Ага, а ровер варовский всего лишь механический крот. Я посмею сказать, что даже ванильная туша 1-3 за 1 маны - это уже хорошо. А 1-3 со свойством и без дроубека - это уже охренеть как хорошо.

Она классовая и исключительно оборонительная.
Всё что не стремится набить лицо побыстрее - уже лучше чем то, что стремится.

Я был неправ. Все-таки Гарроша очень сильно обделили тем, что ДК Гаррош был неиграбелен. Давайте вместе пожалеем Гарроша и восхитимся мужеством варов, которые все-таки дожили до появления новой надежды, ослепительным лучом на -3 дамага разорвавшей непроглядную тьму. Раз уж воин страдал так долго, так пусть теперь столько же страдают остальные классы.

Лайков: 1

Это каким образом определено и в каком вообще отношении?

Практическим. Играть 1-2-3-4-5-6-летал каждую игру надоест на втором десятке.
Мета РИ была одной из худших, потому что онли ОТК и агро. Под конец даже именитые стримеры легу брать не стали.

Мне вот почему-то на 1 десятке надоела рандомная помойка.

А люди с недостаточно высоким интеллектом зевают на лекциях по матанализу.

это конечно не из-за изменения регламента турниров)

Почему ты упрощаешь игру до схемы 1-2-3-4-5-6 летал и затем приводишь свои личные предпочтения как всеобщее желание?

Для мат анализа интеллект нафик не нужен) там зубрёжка сплошная.
Люди с интеллектом как раз и зевают, потому что понимают - им этот матанализ нужен только для оценки в зачётке.

Игра на гарроше в какой-то момент времени стала сравнима по сложности с матанализом или это просто неуместная аналогия с претензией на юмор?

В свое время он играл в раш,квест варе. Не тир S,как вам всегда хочется,но на тир 2 тянул. Именно дк Вара был “в балансе”

Проблема в том, что ДК Вара это было по сути экипируй супер-дупер топор за 8 маны.

я тут залез посмотреть винрейт карт в вайлде
Гулдан 66,4%
Андуин 57,6%
Зулджин 57,4%
Малфурион 55,4%
Утер 55,6%
Джайна 53,7%
Бум 53,1%
Валира 51,1%
Тралл 50,6% (нежданчик, круче хагаты)
Гаррош 49,8%
Хагата 47,0%
Рексар 40,8%

Оказывается, что владыка смерти гаррош поимбовее Хагаты и Рексара. А вары тут разнылись.
А Бум на одном уровне с Джайной.

У меня вопросы. Почему у Зулджина такой высокий процент и ДК ханта в сааамом низу?

потому что Зулджин - финишёр.
Если убрать Финишёров, то Бум вообще 2 место с джайной будет делить.
Понятно, что Гулдан своим БК катки выигрывает, как и Зулджин.
Андуин и Утер делают ОТК.
Поэтому у них такой винрейт.
А вот среди контрольных ДК, Бум и Джайна вне конкуренции.
Ни разу не имба.
В стандарте кстати, винрейт бума 59,1%. А винрейт Хагаты, на которую ноют вары, 48,9%