Да начнется очередная школьная история о кансере, глине, ноубрейн, сломанной, нечестной, раковой колоде.
Краткий спойлер
- У тебя глина
- НЕТ У ТЕБЯ!
Да начнется очередная школьная история о кансере, глине, ноубрейн, сломанной, нечестной, раковой колоде.
Краткий спойлер
для тебя ваще бомбовар и КВ - разные архетипы.
сиди тихо.
Да вам не угодишь просто.
Да, они похожи, но не более того. Да и бомбовары разные бывают. Лично мне встречались максимально не контрольные. А не те, у которых 2 карты замены.
В общем, удачи поныть на <<кансер>>. А замен у бомбоваров куда больше, но кому какое дело?
Не думал, что напишу такое, но я очень рад, если ты окажешься прав
Взлольнул.
Помнится (хотя вру, мне ничего не помнится, я это на форуме уже вычитал), тут не сильно любят товарища “да начнется вечная охота” - картонка, которая, вроде как, превращала мидрейндж колоду в тяжелый контроль.
Но при этом картонка “вот и костюмчик пригодился”, которая имеет схожий функционал по усилению контроля, проблемой не считается.
Я могу быть в корне неправ, но, по моему мнению, аура натиска механизмов, прикрученная к возможности рисовать эти механизмы двумя абилками из пяти (а еще тремя штамповать себе по 7 армора или сносить по 3 дамага в точку или кидать АоЕ) - слишком жирная штука. Чересчур.
Учитывая то, что и КВ, и шахид играют через механизмы и обе деки в 100% случаев таскают с собой костюмчик, я не считал бы их разными архетипами. Шахид лучше КВ только с одной стороны: у него есть четкий винкондишен в виде намешать под элекками полную колоду бомб и дожить до их детонации.
Но оба являются костюмчик-варами и используют поломанные картонки.
во! вот и название архетипа подъехало.
А то КВ, бомбы…
костюмчик-вар. всё понятно.
Красненькая рандомная помоечка)
Притом что эти самые любители костюмчик-вара больше всех плакали на дк ханта
Ну костюмчик вар так то и получается КВ
Ну так бомбовар - это тоже костюмчик
Блин, у ОДД мага и бигспеллмага отличий было больше, чем между КВ и бомбоваром.
хотя стиль игры был одинаковый.
Я про аббревиатуру Костюмчик Вар КВ
Я тут посчитал веселые абилки костюмчика.
Абилка на 3 микробота - аналог абилки паладина, но еще и с натиском. Абилка костюмчика лучше абилки паладина минимум в три раза.
Абилка на 3 урона в точку - аналог абилки мага. В три раза лучше.
Абилка на 7 брони - аналог абилки вара. В три с половиной раза лучше.
Абилка на раскопку механизма. Аналог абилки лока, только без потери хп, без потери карты из колоды, с возможностью выбора варианта. Не поддается исчислению.
Абилка на АоЕ. Такой нет ни у кого.
Абсолютно балансная карта, ребят. Когда лежит последней в колоде)
Ох не люблю я объяснять очевидные вещи, так как это зачастую бессмысленное занятие.
Не понимаю гонений на КВ. Нерфы были позавчера. Воина понерфили? Нет. Значит, он в балансе. А рога была не в балансе. Вот её и понерфили.
Трогга не нерфили. Значит он в балансе.
ХЗ, почему на него 2 года ныли.
Каждая из абилок Бума сильнее базовых, вот новость так новость.
Вот ток даже они несравнимы с силой остальных карт героев, которые ушли с ротацией.
А то, что карта героя сейчас есть только у 3 классов… Вспомните, играл ли когда нибудь нормально Владыка Плети Гаррош? Это худшая карта героя на данный момент.
Посему, когда у всех была ДК, у воина его не было, и воин год довольствовался помоями, пока остальные имбовали.
дальше можно не развивать.
Когда у каждого класса будет картонка за 7 маны, дающая перманентный натиск всем появляющимся зверям-элементалям-мурлокам-пиратам-далее по списку, я с тобой соглашусь. А если еще синергичных существ сможет абилкой рисовать - так вообще замечательно.
С силой остальных карт героев, которые УШЛИ с ротацией. Это важно. Они УШЛИ.
не прибедняйтесь. худший шаман.
И сейчас Хагата уступает Буму.
А, ясно. Господин Паррот все еще ловит флешбеки и живет прошлым, говорить о текущих реалиях с ним смысла не имеет.
ТЛ:ДР Аналогов буму в настоящее время нет ни у одного другого класса, бум лежит в 100% метовых колод вара, бум дисбалансен, костюмчик-вар требует нерфа, у меня все.