Нерфы карт 22 мая

Так всегда бывает, когда решаешь крафтить ногебаторскую колоду.
Старая КР была в конец поломаная, таких колод которые аннигилируют весь ладдер быть не должно. Но кингсбэйн остался зачетным ножичком. Очень интересная карта. Прояви фантазию, собери колоду, где он будет играть.

Бомбовары, секрет и бист ханты скажут тебе спасибо.

Ну кв даже продавить не могут особо, очевидно, что контроль шам теперь выглядит на порядок сильнее со своим дрыжем + Элизой.

Неужели все таки настал тот момент, когда рога в помоечке отдохнет? А ведь я говорила что надо бы открыть шампанское если препу занерфят. Ой не могу, прям настроение подняли.

4 лайка

ну топорик не так страшно , cекрет-хант так же , а вот с бомбо-варов да , лучше оставлю

Не зря вчера воевал с адептами культа кирки :rofl:

Ой а че тему то удалили, она вроде правил не нарушала.

• Preparation is regularly used to reduce the cost of cards like Sap or Eviscerate, and those interactions will remain unchanged. Reducing the cost of your next spell by 2 as opposed to 3 opens our design options up a little more to create higher cost Rogue spells without having to balance so closely around the assumption that they’ll be cast alongside Preparation.

Смищно. Нет, я просто не могу. Препа часто используется чтобы снизить стоимость разыгранного Сапа или Эвика. Это на второй ход, наверно, да?

5 лайков

Не понерфили рогу и ок, Прист же лучше от этого играть не будет в стандарте.

Кирку то не тронули, к сожалению лучше бы ей откуплись.

Есть вариант играть Джепетто. В твиттере наткнулся на сборку КВ с ним.

какую тему удаляли ?

На первый с монетки же.

Лайков: 1

Да, давайте нерфить балансную препу вместо ОП кирки. Браво, близзард. Еще один удачный нерф.

Да, только там развели холивар, удивлен как еще тсу ро не дали

Да там сегодня началось действо под названием “перекидывание коричневыми шариками” :grin:

чаще всего она игралась под абордаж или под миру или чтобы просто убрать карты из руки при мире или для разгона клифа на второй ход с монетки

Джеппето БОСС. Дали бы людям помечтать…

А воина то что так слабо нерфанули ?
Он этого и не заметит. Побоялись обидеть армию хомяков, которых развели на донаты ?

Да. Это безумно важно. Потому что сейчас играется Элизиана-банкир/хмелевар. Таким образом, вместо 10 доп карт, вар получал 20-30. Сейчас он будет получать только 10. Что очень важно, как в мироре кв, так и на самом деле в любой игре т.к. Кв дровались как не в себе и очень часто истощали эти самые 10 карт, раньше чем противник выходил на фатиг.