Уже что то придумал. Правда идея бред. Скомбить элекка с кингсбейном. Но хила толкового нет
На нем реже теперь играть будут, т.к. встреча с контроль шаманом ему будет грозить поражением
Баланс это когда миракл рога даже в худшие временна имела шикарный темп что и позволял ей играть вечно и ты на это мог ответить такой же оверпавер имбой. А Оп кирка для тебя в каком плане? Ты не можешь сломать пушку? Просто до нерфов это было бесполезно как раз за счет других двинутых карт
в мирроре кв будет решать монетка понял ?
Хант - Выслеживание, Питомец, Киллкоманд
Маг - Интеллект чародея
Точно так-же “почти все архетипы”!
И ты наверно немного тупенький если не понимаешь что это не нерф 1й карты, это нерф ВСЕХ СПЕЛОВ РОГИ ЗА ВСЕ 5 ЛЕТ, а ну да конечно-же мы же вайлд игроки помойные чмыри на которых тупо покласть! Хотя чего мне тут писать, каждый защищает свой глиняный карьер и на остальных как правило плевать! Не бойся и в твой карьер ещё нагрянет инспекция!
ну все это было ожидаемо и главное как всегда “вовремя” :}
Ну разыграет воин Илизиану на ход позже и что это изменит ? Брони или карт в руку она ему все равно не накинет и стол не зачистит. В худшем случае воин на один ход больше будет “страдать” от фатига с >50 брони.
Можно подумать у воина нет других карт, чтобы разыграть на девятый ход.
Ни один КВ, не будет класть себе хмелевара, в надежде на монетку. Скорее всего он просто уйдёт из колоды.
Но это всё равно монетка. Потому что теперь что это за 10 карт будет решать ещё сильнее.
Спасибо) Нашелся таки человек, который нубу все разжевал)
почему вам не нравится нерф препы всего то на 1 ману эффект слабее , это очень мало , скажите спасибо , что ее как монетку не сделали
Я как - то сказал, что ваилд помойка из - за того, что близзы его не поддерживают, так мне флажков насували целую жэппу, и отправили в ро на денек отдохнуть, наверно, сами игроки вайлда, но , что же, хавайте
Потому что меня бесит, что нерфят классик сет. Потому что теперь КБ рога будет играть проблемнее с БИГпристами…
потому что это основная карта во всех деках роги?
ну хз банкира все таки можно положить он полезный или кстати Азалина норм зайдет
Ой а я все пропустила (
Почему не нравится? ну мб потому-что у меня 7 колод заминусовались в вольном? Там просто теперь комбы невозможны!
Играть вечно
Да она последний раз играла в Прибамбасске.
Можно долго мусолить тему, но нерфы адекватные, правда жаль не убрали дуплет у мага с тройки и как-то бума не затронули, но Рогу то по факту просто довели до состояния: любителям кансера вход запрещен
а забыл , что в вольном и так много имбы
Я имел ввиду, что из - за дрыжа + элизы шам передет воина, и по ресурсам под той же хагатой и по фатигу.