Нерфы карт 22 мая

Уже что то придумал. Правда идея бред. Скомбить элекка с кингсбейном. Но хила толкового нет

На нем реже теперь играть будут, т.к. встреча с контроль шаманом ему будет грозить поражением

Баланс это когда миракл рога даже в худшие временна имела шикарный темп что и позволял ей играть вечно и ты на это мог ответить такой же оверпавер имбой. А Оп кирка для тебя в каком плане? Ты не можешь сломать пушку? Просто до нерфов это было бесполезно как раз за счет других двинутых карт

Лайков: 1

в мирроре кв будет решать монетка понял ?

Хант - Выслеживание, Питомец, Киллкоманд
Маг - Интеллект чародея

Точно так-же “почти все архетипы”!

И ты наверно немного тупенький если не понимаешь что это не нерф 1й карты, это нерф ВСЕХ СПЕЛОВ РОГИ ЗА ВСЕ 5 ЛЕТ, а ну да конечно-же мы же вайлд игроки помойные чмыри на которых тупо покласть! Хотя чего мне тут писать, каждый защищает свой глиняный карьер и на остальных как правило плевать! Не бойся и в твой карьер ещё нагрянет инспекция!

12 лайков

ну все это было ожидаемо и главное как всегда “вовремя” :}

Ну разыграет воин Илизиану на ход позже и что это изменит ? Брони или карт в руку она ему все равно не накинет и стол не зачистит. В худшем случае воин на один ход больше будет “страдать” от фатига с >50 брони.
Можно подумать у воина нет других карт, чтобы разыграть на девятый ход.

Лайков: 1

Ни один КВ, не будет класть себе хмелевара, в надежде на монетку. Скорее всего он просто уйдёт из колоды.

Но это всё равно монетка. Потому что теперь что это за 10 карт будет решать ещё сильнее.

2 лайка

Спасибо) Нашелся таки человек, который нубу все разжевал)

почему вам не нравится нерф препы всего то на 1 ману эффект слабее , это очень мало , скажите спасибо , что ее как монетку не сделали

Я как - то сказал, что ваилд помойка из - за того, что близзы его не поддерживают, так мне флажков насували целую жэппу, и отправили в ро на денек отдохнуть, наверно, сами игроки вайлда, но , что же, хавайте :slightly_smiling_face:

Потому что меня бесит, что нерфят классик сет. Потому что теперь КБ рога будет играть проблемнее с БИГпристами…

2 лайка

потому что это основная карта во всех деках роги?

3 лайка

ну хз банкира все таки можно положить он полезный или кстати Азалина норм зайдет

Ой а я все пропустила (

Почему не нравится? ну мб потому-что у меня 7 колод заминусовались в вольном? Там просто теперь комбы невозможны!

3 лайка

Играть вечно

Да она последний раз играла в Прибамбасске.

Можно долго мусолить тему, но нерфы адекватные, правда жаль не убрали дуплет у мага с тройки и как-то бума не затронули, но Рогу то по факту просто довели до состояния: любителям кансера вход запрещен

6 лайков

а забыл , что в вольном и так много имбы

Я имел ввиду, что из - за дрыжа + элизы шам передет воина, и по ресурсам под той же хагатой и по фатигу.