Потому что тот пират вар - легенда, а этот - жалкая пародия позорящая славное имя пират вара.
Особенно рофляно это все выглядит если вспомнить что у квест вара полколоды одного трайба, а не солянка.
Кстати да, про это я даже не упомянул. Отличная же пушка, давать +1/+1 одной криче в руке, на 4+ ходу, имба
Ваще вся эта тема с батоном в квест варе напоминает мне историю о том как я однажды провтыкал и собирая мали рогу забыл положить в деку малигоса. Но там то я затупил просто, а тут на серьезных щах предлагается батон совать в деку где никого кроме пиратов из существ нету.
Хотя, с другой стороны, я не удивлюсь если он туда положил 2 пирата, 2 дракона, 2 меха ради батона, а квест выполнять в следующей игре планирует.
Отлично помогал чистить третью волну жироменталей от Номи. Если у оппа Номи нет - это было 6 хп за 2 маны, потому что спд сразу же убивают все
В тот период выбирать не приходилось.
В деке было 4 активатора под него. Вы, видимо, глаза сажей протираете. Ну или выбираете только удобные для себя моменты, а остальные игнорите. Типовая тактика ущербов.
На спд в той мете всем было класть.
До первой баффнутой спдшкой тропы войны.
Ох, это опасное 0/6 спд у вара. Опасно оставлять – мало ли шилдслем на 1 урона больше нанесёт
Поэтому ты решил взять карту, которая очевидно не подойдёт в сборку, вместо хотя бы чего-то полезнее. “Лейт в мид-деке”, точно
Да и после нее вообще то тоже.
Продолжай закапывать себя в собственной желчи.
Даже великанов на 5 ход не чистит (а все остальное прекрасно чистилось и без спд), тоже мне профит.
Великанов на 5 чистила потасовка. Чем ты предлагаешь чистить третью волну номи, если костюм не пришёл? Или если только 8 ход идёт, а два бравла ушли на первые две волны?
Так угарно смотреть на то, как ты неимоверно слабую карту дефаешь из-за того, что она может пару раз сыграть неплохо с другой хорошей картой
Ты бы ещё привёл пример, что Бранн отлично комбится с какой-нибудь рандомной пакфиллерной картой типа такой:
Тропа отлично играла без спд, но ты решил выкинуть хорошую карту (вроде бы 3/4 подрывальщика) и заменить на крайне-крайне узконаправленный мусор, который пылят в первую очередь, если пыли не хватает
Предлагаю не заниматься ерундой и не техаться против тир3 помоек на которых играли 3,5 землекопа.
Эта карта помогла мне превратить один из худших матчапов в один из лучших и войти в легу с 73% вр.
Рофлодекой был номи-прист. Номи-рога была очень даже метовой, потому что магам нечем было чистить такие столы.
И ослабить все остальные, потому что вместо 3/4 имбы топдекал 0/6 помойку
Слизнюк отлично мог помогать против шаманов в старой мете, только внезапно его никто в здравом уме не таскал
Кстати про землекопов. В Классике играет ~200 человек на все ру сервера. Думаю может теперь залететь в Классику или подождать рефреша, покачатся в пати, а потом уже чилить в Наксе на 200 людей.
Не было никакой “номи-роги”, была кирка-рога с номи, на которого быстро забили, ибо улучшать себе винрейт в одном единственном матчапе за счет ухудшения во всех остальных весьма такое себе удовольствие.
Кек, еще и магов сюда приплел зачем то. Маги либо умирали до номи, либо убивали рогу до номи, он там вообще ничего не решал. Эту карту роги таскали против одного единственного противника - против поганой консервы.
Рандомно пострелять на 5 урона за 5 маны. Ух, имбища. Всем имбам имба.
Но ведь по вашим же словам КВ был непобедимой суперпопулярной имбой? Было бы логично взять что-то, что его выигрывает. Но вы опять загнали себя в угол и противоречите себе же.
Всё так, был.
Потому логичные брали мага, а не всякую ерунду с номи.