Воин выигрывал циклон-мага за счёт потасовок. Воина контрил мидренж-конжур маг, но его быстро забросили, так как он не выживал.
А реально будешь чилить в попытках собрать накс на сервере с онлайном 20 человек.
И поставить 3/4, а под “”“”“”“”“балансным”“”“”“”“” костюмчиком ещё и на три сходить в размен.
Но вообще признаюсь, слово “имба” я тут для эффекту добавил, потому что карта действительно крайне хорошая
Всё еще имбовее фонтана, кста.
После костюма любой мех становился как минимум хорошим, даже если это мусор, который никто в деку добровольно не положит.
Почему-то класть другой мусор тебе в деку ничего не мешало
Там вроде есть Гильда “Классика” которая собирает в рейды.
Ну у такого чилового сервера будут свои плюсы. Нет рмтшников и ботов.
Тем не менее этот мусор вполне добровольно клали в деку все кроме тебя.
И онлайна там тоже не будет, потому что по третьему кругу эту байду уже попросту не продать. Все кто хотел поностальгировать - поностальгировали два года назад.
Я не успел…
Я объективно сомневаюсь в огромном и долгом притоке после фреша. Там наверно уже Лич выйдет.
Многие просто копипастили билды игроков из топа легенды.
Падажжи чувак, так получается игроки из топа легенды - идиоты? Или как тогда в их билдах этот мусор оказался?
Конечно. Чем выше место в легенде,тем меньше мозгов.
Т.е. просто копипастили эффективные деки, а не “добровольно клали мусор”?
В топах легенды другая мета. Там не было необходимости иметь ответ на три волны номи.
Так не в топах такой необходимости и подавно не было.
Я пришёл. Всем не двигаться!
Не скажи. Так и помню в то время сидел в 26к легенды,и каждую вторую игру: номи,шадоустеп, номи,шадоустеп…бррр
Friendly fire!!!
Именно там такое и играют