Ну, я посмотрел на этот режим и скажу так. Я быстрее в, презираемые, дуэли начну играть, чем в это.
Метелица пытается на всех стульях усидеть, вот только плевать хотели, что пол гниёт.
Мне кажется, что самая глупая ошибка - сразу выкатить предзаказы по 2700 деревянных.
Режим ещё не вышел, а они уже хотят, чтобы игроки начали донатить. Причём сами же говорят, что эти наборы не ограничены по времени и будут в игре ещё очень долго.
Тогда в чём проблема запустить режим, игроки посмотрят, подумают, пощупают, а там и будут решать, что делать дальше, а не закидывать весь магазин этими предзаказами.
А так, лично меня, заядлого донатера в ХС, очень сильно насторожило то, что в этом режиме есть паки, которые ещё и покупать нужно будет.
Спасибо за шутку))
Стоп…
2700 за алмазную картонку и пачку токенов, которые я даже не вкурсе зачем и так ли они важны. Просто…
Скорее всего они будут важны.
Наёмники будут завязаны на донате)
Нет, ты конечно можешь играть бесплатно, но это будет медленно)
Так он же не говорил, что с форума ушёл.
Каждый аддон одно и то же.
Никогда такого не было, и вот опять.
Пока что намники выглядят ультра сыро. И это даже не близко к БГ где было интересней смотреть, чем играть.
Да камон, челы за одного героя просят дороже чем за предзаказ.
Мда, близзы просто ссут на игроков с такими нерфами и моментальным выкатыванием очередного предзаказа и бандла
Презирать дуэли, но при этом играть в вольный.
Ты видимо увидел только половину предзаказа. Впрочем, не видимо, а так оно и есть.
И где тут связь?
Кстати, новый режим “Наёмники” так-же поможет метелице ̶п̶о̶в̶ы̶с̶и̶т̶ь̶ задрать ценники на мегапакеты предзаказов (засунут в них плюшки для наёмников).
http://puu.sh/I7Ywh/c6fce3e791.png
Лок балансен говорили они, лока нерфить не нужно говорили они. А тем временем 11 зб наабузил на слабом слоке со слабым анатероном (с) фабоан.
Такими темпами ворвусь на ГМ, если разрешат брать 4 разные деки квест лока.
С каких пор 11 зб стало каким то достижением? К тому же показателем имбовости колоды?
Если я на каком нибудь трэше закончу с 11 зб, то ее нужно нерфить?
П.с: мне и в прошлом сезоне дали 11 зб, дейлики делал, какую именно дейлик колоду нерфить, непонятно
Судя по стримам, в топе легенды 50% хэндлоков. Отличные нерфы!
Нету другой деки, которая бы играла с большей частью ладдере в плюс, а с остальными в малый минус. Плюс понерфили д6, который был прямой контрой.
Каждый раз после нерфов вылазят всёпропальщики и поравалильщики. Да свалите вы уже наконец, и дело с концом. Вот сидят на форуме и хвост себе по сантиметру отрезают.
С квестом роги была похожая ситуация, к слову. Старый который.