🔥 Нерфы патча 21.2

Ну, я посмотрел на этот режим и скажу так. Я быстрее в, презираемые, дуэли начну играть, чем в это.
Метелица пытается на всех стульях усидеть, вот только плевать хотели, что пол гниёт.

Мне кажется, что самая глупая ошибка - сразу выкатить предзаказы по 2700 деревянных.
Режим ещё не вышел, а они уже хотят, чтобы игроки начали донатить. Причём сами же говорят, что эти наборы не ограничены по времени и будут в игре ещё очень долго.
Тогда в чём проблема запустить режим, игроки посмотрят, подумают, пощупают, а там и будут решать, что делать дальше, а не закидывать весь магазин этими предзаказами.
А так, лично меня, заядлого донатера в ХС, очень сильно насторожило то, что в этом режиме есть паки, которые ещё и покупать нужно будет.

9 лайков

Спасибо за шутку))

Стоп…

2700 за алмазную картонку и пачку токенов, которые я даже не вкурсе зачем и так ли они важны. Просто…

Скорее всего они будут важны.
Наёмники будут завязаны на донате)
Нет, ты конечно можешь играть бесплатно, но это будет медленно)

Лайков: 1

Так он же не говорил, что с форума ушёл.

Каждый аддон одно и то же.

Никогда такого не было, и вот опять.

Пока что намники выглядят ультра сыро. И это даже не близко к БГ где было интересней смотреть, чем играть.

Да камон, челы за одного героя просят дороже чем за предзаказ.

2 лайка

Мда, близзы просто ссут на игроков с такими нерфами и моментальным выкатыванием очередного предзаказа и бандла

2 лайка

Презирать дуэли, но при этом играть в вольный.
:brain:

Ты видимо увидел только половину предзаказа. Впрочем, не видимо, а так оно и есть.

И где тут связь?

Кстати, новый режим “Наёмники” так-же поможет метелице ̶п̶о̶в̶ы̶с̶и̶т̶ь̶ задрать ценники на мегапакеты предзаказов (засунут в них плюшки для наёмников).

http://puu.sh/I7Ywh/c6fce3e791.png
Лок балансен говорили они, лока нерфить не нужно говорили они. А тем временем 11 зб наабузил на слабом слоке со слабым анатероном (с) фабоан.
Такими темпами ворвусь на ГМ, если разрешат брать 4 разные деки квест лока.

С каких пор 11 зб стало каким то достижением? К тому же показателем имбовости колоды? :clown_face:

Если я на каком нибудь трэше закончу с 11 зб, то ее нужно нерфить?
П.с: мне и в прошлом сезоне дали 11 зб, дейлики делал, какую именно дейлик колоду нерфить, непонятно :face_with_raised_eyebrow:

Судя по стримам, в топе легенды 50% хэндлоков. Отличные нерфы!

Нету другой деки, которая бы играла с большей частью ладдере в плюс, а с остальными в малый минус. Плюс понерфили д6, который был прямой контрой.

Каждый раз после нерфов вылазят всёпропальщики и поравалильщики. Да свалите вы уже наконец, и дело с концом. Вот сидят на форуме и хвост себе по сантиметру отрезают. :man_facepalming:

2 лайка

С квестом роги была похожая ситуация, к слову. Старый который.