🔥 Нерфы патча 21.2

Ето ирония, челик гонится за мифической топдекой, которая есть только не той на кторой он сейчас играет

Да лучше это, чем бесконечное нытье на абсолютно ЛЮБУЮ тему от вечно ноющих людей

людей…хах…

Вот, еще один представитель нытиков, которому лишь бы докопаться.
Ну серьезно, ныть на рубашку? Вы совсем уже?

Лайков: 1

Ты сейчас сам ноешь. Что ты тут забыл, если тебе все не нравится?

4 лайка

Ты не понимаешь! Это. Другое.

https://imgur.com/gallery/k7bMPSt
с нуля до д5,результат мог бы быть лучше если бы не ̶м̶о̶и̶ ̶к̶л̶е̶ш̶н̶и̶ батлмастер в стартовой руке через игру

Пора бы уже и за мага взяться.

Я вот тут уже написал:

Как бы, думаю сам понял про что это я. Серьёзно, ныть на нытиков?

4 лайка

Ну и кто тут ловит баттхёрты и сочиняет простыни неудобоваримого текста? Фидбекеры млеа, прости господи. :laughing:

Нытьё нытиков не несёт конструктива и направлено только на создание негатива и нездоровой беседы, из которой эти самые нытики извлекают веселье.
Нытьё нытиков на нытиков направлено в противоположную сторону.

Жалко, что на форуме нет адекватной модерации, чтобы донести это до всех.

Ага, потому что ты сказал. Негатив не нужен, пусть Близзы делают что хотят, угу. Вот сейчас бы с первоначальной лентой наград играли, ммм, вау.

В данном аспекте наоборот модерация в последнее время стала гораздо лучше. Лично я не считаю чистку негатива к игре с официального форума игры адекватной модерацией.

Найс ответ, как раз подтверждающий мои слова. Чисто “азаза лалки бубарехят, ахаха нытики)))))) чё как в постели?))))))”.

Там был конструктив и приводились расчёты. А такое “на рубашке нарисована еда, да как они посмели, меня аж дрожь берёт!” - да, не нужно и должно осуждаться.

Без разбора - да, тоже не считаю. Но я говорю о негативе на пустом месте или когда субъективщину выдают за смертный грех.

Соглашусь, сам недавно пару раз в бане посидел. :japanese_goblin:

Мы тут не у тебя в гостях, чтобы ты рассказывал кому и что тут писать можно.
Не нравится, тебя тут никто не держит.

6 лайков

Я для этого каждый день интернет и включаю. :japanese_goblin:

А причем тут нытики, или с локом всё нормально, как там там нерф жирного, сильно повлиял на игру? Игрок на локе? А может ты скрытый сотрудник Близзард что так яро отстаиваешь их позицию, а может ты адвокат? А может это твой 39 твинк и ты решил троллить? Слишком много совпадений. Я таких защитничков компании давно не видел.
Хомяк спок!

Латентный.

Может.

Основа.

Опять у кого-то обострение паранойи.

это старая форумная хейтерская традиция - чуть что обвинять оппонента в ангажированности и коллаборационизме.

3 лайка

чето вольный не такой уж и помойкой оказался после появления нового квест-лока в сравнении со стандартом. да порой жмакаю консид сходу видя квест, но зато хватает и других кем можно подкормиться.

Когда уже близы научатся тестировать карты… ну соберите 30-40 прогеймеров на отдельном серваке с полной коллекцией за недельку-две до обновы, им и платить не нужно они сами все баги и имбы найдут.

Нерфы? Не, не слышал.

6 ход:

12 маны будет норм. :sunglasses:

2 лайка

Опять скриншоты с игрой на локе…

А он ещё и ЦУФ. :woozy_face:

2 лайка