Щас бы ещё мага жалеть, да им бы такой стол, не грех и на 4 ход поставить. Один другого стоит.
Что не так с локом опять? Что, маг не может выставить на 5-6 ход 5 элементалей 8/8 или ДХ - полный стол демонов 6/7 при удачном дрове?
Мне кажется, на лока уже по инерции все вайнят, потому что на кого-то надо
Да я показываю, что нерфы великанов не очень. А на этих выше не обращайте внимания, они просто не умеют так великанов разыгрывать вот и негативят.
Давно запрещено играть на сильных колодах?
Или он где-то ныл что лок слабый? (как некоторые персонажи на этом форуме)
Самое забавное, что на локе у меня 1,5к побед и я им играл, когда некоторые еще под стол ходили только начинали в таверне тусоваться. Меня в этом плане упорство Зеталота всегда восхищало.
Да даже если было 0 побед. Играть можно на всем что доступно.
Я тоже на локе играю, но считаю что его нерфить нужно и в 3 раз.
Последний все-таки чувствуется. В середине квеста сложно разыграть за 0 или 1.
Ну это считай и не играл совсем.
Перенерфили бедного лока, ой ой ой.
Что не так с локом опять?
Если играешь на локе, лучше об этом не говорить другим игрокам. В интернете обольют ядом, в реальности - дадут по лицу (разумеется, все это заслуженно).
Мне кажется, на лока уже по инерции все вайнят, потому что на кого-то надо
А что, нерф мясистого до 10 маны убил хэнда?
ДХ мне такой стол на 4 показал, с таунтами и выполненным квестом. Ты слабый совсем, 6 ход и квест ещё не выполнен.
Последний все-таки чувствуется. В середине квеста сложно разыграть за 0 или 1.
Тебе сложно, нормальные игроки не ощутили нерф.
Давно запрещено играть на сильных колодах?
Да вроде никто не запрещал ему… всего лишь заслуженный буллинг. Сейчас бы такие скрины на форум выкладывать.
А на этих выше не обращайте внимания, они просто не умеют так великанов разыгрывать вот и негативят.
Или кто-то скрафтил все квесты штормграда, кроме локовского, который не стал крафтить принципиально. Извини, на этой деке для не самых хороших людей играть не буду.
А как же спросить у форума православную дек?! Еретик!
А эта сборка не про квест, он как 2й винкодишн. Квестом убиваю от силы в 35-40% случаев.
Так это всем понятно. Просто при хорошем заходе такой же стол вываливает и ДХ, а плюсом ещё выполняет квест. Ты просто не понял к чему я это говорю.
Я знаю эту сборку ДХ, сейчас ей ачиву делаю. Там эти таунты посложнее выкатить к 5-6 ходу, это при голдфише хорошем. А лок тапает в себя каждый ход, еще хила у меня много в сборке, так что с великанами бодрее и чаще выходит.
Alec Dawson рассказал, что разработчики обсуждают нерфы и баффы для следующего патча баланса.
Вольный режим трогают в крайних случаях, текущая ситуация, вероятно, относится к ним.
У вас детская травма от того, что запинали великанами или что?
Или лок обязательно должен быть в помойке после дисбаланса карт, которые ему дали? Он даже близко к тир-1 не был до обоих нерфов.
Дайте угадаю, а в прошлом дополнении, кого вы били по лицу и поливали ядом, тир-3 обладателей Билетикуса?
Или лок обязательно должен быть в помойке после дисбаланса карт, которые ему дали?
Разумеется. Андуину придется слезть с пьедестала самого мерзкого класса хс. Гулдан уже не отмоется.
Дайте угадаю, а в прошлом дополнении, кого вы били по лицу и поливали ядом, тир-3 обладателей Билетикуса?
Я сам играл на нем, и тогда он был в порядке - в тир-3 самое место подобной мерзости. А на нынешнем квест локе играть… ну, это себя не уважать. Когда растеряю все самоуважение - тогда, пожалуй, и скрафчу квест лока. Легкие победы не стоят того.
Чавооо? Хотя лучше уточню. Про какие ранги речь? А то один раз уже оказалось что по бронзе смотрят статку, потому что денег нет на прем.
http://puu.sh/I8C1y/31c8e4f029.png
Тир сколько? После 2 ласковых нерфов)