Я не понимаю почему панерфили Королева Алекстразу. Теперь её боевой клич больше не позволяет положить в руку Королеву Алекстразу. Но зачем если в хартстоне 45 драконов в стандарте и шанс на то что ты сможешь положить в руку Алекстразу очень мал. Суть в том что когда ты мог это сделать это была великолепно потому что это было редко. А теперь этого не будет и этот нерф сделан тока из того что увидели видео как Алекстраза возвращает себя же в руку но скока тот кто снял видео играл до того момента 30-60 раз разве этот нерф нужен?
Да, нужен.
Нет, не нужен.--------
Допустим он был ненужен. Хуже от него стало?
Если не стало, значит, ничего возмутительного?
Нужен, матрёшка совсем уж сломанная фигня
Карта как играла так и будет играть
Стало такие нерфы делают игру менее интересной.
Ну тогда ничего особого от этого нерфа не поменялось, че возмутительного то?
Нерф алекстразы вполне разумный.
А вот то что за её распыл дают пыль как за крафт, вот это действительно возмутительно.
Механику бы чуть подправили и всё, никому ни какой пыли.
Мало того, что против хайдек приходится одновременно играть от локовского туалета, шамановского земного шока, паладиновского таунта с баблом и маговского фаербола в рожу, так ещё и полный стол алекстраз с одной карты в голове держать надо.
Надо было эту алекстразу ещё и 3-3 сделать, чтобы не видеть нафиг.
Всё равно из хайдек только рога играет.
Не стало, всё равно же
И значит, можно сказать, не изменилось ровным счётом ничего.
Ты всё ещё можешь получить двух малигосов и убить противника какими-то неприменимыми обычно картами.
Там всего-то нужно было слово other (random dragons) добавить, причём изначально. Любят близарды все усложнять. <=
Великолепно что? Что противник может хайролить как ЧОРТ? Для меня это наоборот возмутительно. Совершенно верно, разброс рандома по силе давно уже надо было снижать.
То есть тебе приятно что твою Алекс понерфили? Если она у тебя есть.
Куку, ее распылить можно за фулл кост.
Можно но эта сильная карта и пылить ее не обязательно.
Ты рофлишь? Или из твоего кармана людям пыли отсыпят?
А так нерф адекватный, я считаю. Редкость для близзов
Нам плевать. 1600 вернули и ладно. Теперь она хотя бы не имеет шанса быть сломанной в руках противника. <=
Тогда не надо вайнить что ее нерфанули. Смотри, если ты распылишь ее , у тебя будет 2 варианта: либо ты считаешь ее сильной и крафтишь заново за тот же кост ничего не теряя, либо считашь ее слабой и не крафтишь, при этом можешь фактически обменять ее на любую другую легу, которой у тебя нет. В обоих случаях ничего не теряешь
Если это все еще сильная карта, тогда опять же чего тут возмутительного?
Я видел тонну нарастающего нытья, когда люди спрашивали “А ПЫЛЬ ДАДУТ?” и им отвечали - нет. Донатерам все равно, а вот работягам… Я видел многое, но бунт работяг - сущий кошмар.