А так и связано что те дропы, которые не являются постановочными, ты играешь не в курву, а на более поздних стадиях игры для комбинирования с чем либо.
Лол, тогда повторю вопрос, который ты ранее проигнорил: вот у тебя карта, вот она светится зеленым, она в курву, но ты ее не играешь - почему же?
Ты на друле не имеешь карт и не имеешь никаких вариантов выбора кроме прожать абилку и закончить ход или просто закончить ход. Повторяю вопрос: чем это сложнее? Нет выбора - нет сложностей.
1/3 за 1, 2/3 за 2, зефрис, любой дракон кроме 2/3 за 3 при отсутствии в руке других драконов и наличии карт типа отрыжки.
Ну да, существуют - и что? Стадии до 5 маны ты вон вообще за игру не считаешь. А для друля все сводится лишь к тому чтобы эти 5 маны у него наступили как можно раньше.
Я могу согласится только с 2/3. Мне было бы очень интересно посмотреть как бы ты не поставил 1/3 на 1, опять же 2/3 ты играешь точно так же в темп, если нет других плеев, зефриса тоже, любой другой дракон это: 6/5 - его ты играешь всегда автоматом, если у противника есть хотя бы 1 существо, 5/4 за 4 - тоже самое, ты всегда его ставишь в темп на 4, Алекс - тоже самое. Соответсвенно выборов от тебя не идёт вообще: ты не можешь не ставить ту или иную карту, когда она начинает светится зелёным, тк потеряешь темп.
Ну так у друида все выборы обычно приходятся на 5 ману+. И далеко не всегда ты получишь рамп и будешь опережать противника по мане, зато будешь нереально проигрывать по темпу, то есть параллельно тебе ещё нужно будет искать самый оптимальный плей и отбиваться от существ противника на столе.
Считаю незаслуженно ослабили эту карту. Когда зверствовал конжур маг с аналогичной картой (книга приведений), книгу не тронули. Тем более эта книга продолжает раздражать игроков в составе квест мага.
С такой логикой я спокойно играю друидом в леге, а у тебя видать совсем плохо с мозгами раз тебе требуется больше интеллектуальных усилий для игры на этой помойке.
Ну да, ты ведь не поставишь Зефриса на 2 никогда в разгон/ питомца, ни 1 хант никогда такого не делал (так делают абсолютно все ханты, если у них есть Зефрис на 2).
Опять же я посмотрю на тебя как ты его не поставишь когда идёт выбор между 6/5 и абилкой.
Хант ведь всегда проигрывает на столе к 4 ходу. И ты вместо выставления 5/4 будешь держать его под будущий ремувал, конечно всегда.
Я понял к чему это идёт, мои аргументы тебе как с гуся вода. На этом пожалуй стоит и закончить.
Далеко не все, ибо зефрис под летал зайдет прекрасно.
Как будто кроме абилки других вариантов никогда не будет.
Запросто проигрывает на столе тому же дх ибо такого темпа у ханта и близко нет.
Потому что твои “аргументы” это высосанная из пальца лабуда. Если бы у тебя были действительно аргументы, я бы послушал. Но что ждать от чувака у которого зефрис всегда на 2 ставится? Я раньше думал ты таки лучше играть умеешь чем вот это вот.