А почему не раз в 300 или раз в 500?Ох уж эти прохладные истории.
Наличием большего кол-ва возможных вариантов развития событий, которые нужно обработать?
С чего бы это вдруг?
Где душные тусовки? У нас на форуме!
Где споры про баланс? У нас на форуме!
Где тебе всё пояснят? У нас на форуме!
Ты хочешь знать чей класс г вно?
Ищи инфу на форуме!
htps://hsreplay.net/replay/zpJta8CEBqgVzyLZ5Eok6Q
Вот это зашло так зашло… не, ну это уд0ляй
Это мне напоминает киберспортсменов, думающих до фитиля на второй мане в мирроре контроль-варов, там же просто миллион вариантов для обдумывания.
Если найти все разгоны, и сыграть их, то да, но такое бывает раз в 200 игр
Согласен, обычно против меня друиды находят все разгоны, но не играют их
лол, ты шутишь? “разв в 200 игор”?? лалка х)) смотри реплей выше, мне только такие друли ПОПАдаются
Он просто рак и играть на друле не умеет.
Обычно после первого разгона на +2 есть более сильные ходв, чем ещё разгон +абилка
Ну смотри, есть ситуация: поставить карту a или нет - 1 выбор. Ситуация 2: поставить или не поставить карту (1 выбор) - 1 вариант развития событий, если мы берем в расчёт карты в колоде противника и возможные ответы/ поставить карту и скомбинировать её с 2 - уже задается другая ситуация и уже будет несколько иное возможное развитие событий/ другой возможный ответ у противника, скомбить её с 3 картой и тд. Берётся большее число возможных вариантов (комбинаций), в каждой из которых ты просчитываешь какая будет наиболее оптимальная в зависимости от того какая колода у противника/ какие карты вышли. Охотник этого не делает, у него нет этих дополнительных выборов: ты либо ставишь карту, либо тебе не хватает маны.
Например, комбы с торговками или светлячками
Как скажешь, твое мнение очень важно для друидов
Например, да, или добрать руку, или потрейдится, или сыграть озарения и изеру, опять же вариантов множество
С чего бы это не делает? Ты сам не далее как полчаса назад признал, хоть и косвенно, что таки делает.
Именно так и играют про игроки. На несколько ходов вперед, обдумывая варианты. Они не просто так тянут до фитиля, если что.
Я говорил про дх, когда говорил, что там есть выборы, тк у тебя более дешевые карты и там возможны комбинации/ сетапы ауткастов и тд.
Я тебе сказал что у ханта оч мало постановочных ранних дропов и ты вроде как это даже не оспаривал.
Думать до фитиля нужно, когда есть несколько вариантов развития событий или неочевидный летал, а на втором ходу в мирроре контроль-колод, которые раньше пятой-шестой маны и ничего на стол не поставят, и выкидывают зачистки потом,думание до фитиля ассоциируется несколько с другим. Особенно если учесть, что побеждал обычно тот, кто раньше находил бума, меньше дровался и лучше ролял раскопки, других особо сложных решений там просто не было.
Думанье до фитиля на первых ходах в миррорах кв на турнирах это чистой воды шоу.
А как это связано с обдумыванием чего-либо? Это все ещё выбор “закончить ход/ тянуть до фитиля”, ты либо имеешь карту на ханте и ставишь её, либо нет и заканчиваешь ход. О ресурсах ты не думаешь/ о возможных ответах со стороны противника тоже, ты просто кидаешь зеленые карты по мана курве.