Предлагаю нерф этой карты от эффекта “Натиск . Стоит на (1) меньше за каждое существо в игре.” до "Натиск . Стоит на (1) меньше за каждое ВАШЕ существо в игре. "
Вот это я понимаю, плоторез с мутацией заиграл
Жаль мне лень тащится на реддит, чтобы со своим тл2 запостить тут скрин на котором я своего плотореза в Светодрева эволюционировал на 4 ход
как может быть имбой карта, которая играет в плюс только в матчах токен-агрота против токен-агроты? Просто не играйте токен-агротой и противник не сыграет эту карту в плюс
Предлагаю мозг.
2020
Сразу видно шамана.
Как ты картинки вставляешь?
На меня форум ругается и не дает даже ссылку прикрепить, пока в скобки не заверну.
У него есть третий уровень доверия на форуме. Тут где-то лежит тема про эти уровни, поищи, там обстоятельно всё объясняется.
Но вот пока третьего уровня нет, картинки просто так добавить не получится, только с ухищрениями.
Он просто любитель посидеть на форуме. У него местный ранг высокий и ему можно.
Не, ну тебе замешала в одной катке одна карта. В колоде, далёкой от меты. И теперь это имба, которую нужно нерфить, оказывается. Так что извини - мне больше нечего тебе предложить.
Частенько такое вытворяю против какой-нибудь агроты типа мурлок пала и зулока. Против кв почему-то часто октосари ролляется. А против магов - алакир. Падкрутка
Эта карта кроме как под мутацию вроде как и не особо то что и может. 2/6 - 6/2 натиск был за 4 маны и особо то не игрался. За 3 маны сыграть - будет хорошо, как воргена у вара.
3/4 за 7, с тем эффектом, который предложил я, подходит идеально для этой карты. P.s. ролять на 4/5 ход тириона или прочий жир - такое себе.
Ну, ты там крепись.
Ну там нужно чтобы много звезд сошлось, в основном это проблема раш колод. Контроль хавает квестшамана на ура.
И вообще я заметил в отличие от прошлой меты сейчас больше вариантов камня ножницы бумаги. При этом ты все также имеешь 30% шанс выиграть у плохого матчапа.
А я за нерф плоторезов. Пыль за это фуфло лишней не будет)
Слабая карта.
П.с. шаман со стажем
За это отдана ещё карта. Выигрыш по факту в одну ману и удар до 3 урона в существо.
предлагаю понерфить нытиков на этом форуме.
Близзы, пжлт понерфите все, что играет против меня. спс