🚫 Нерф Охотника на демонов

Весь смысл в том, что раньше его можно было играть на 4-м ходу и это было сильно, а сейчас на 6-м, ты либо сохраняешь темп, либо сдерживаешь натиск, но никак не теряешь целый ход, что бы на 8-м столкнуться с тем, что весь вливаемый урон размазывается по жиру оппонента, а на 9-м отъехать. Поэтому он и стал очень ситуативным, а для постоянного применения бесполезным. И да, всего лишь из-за увеличения на 1 манакост.

P.s. Твой жир станет доступен вообще через 3 хода, потому что просыпаясь, он не атакует тушкой и не факт, что против него не будет 3 тушки с провокацией, а у тебя под рукой будет лега, игнорирующая это, такие дела.

2 лайка

Через один - разница в один ход.
Просто раньше он выходил когда противник в принципе не мог подготовиться. Потому что нахаляву с черепа выставлялась пачка тушек и чистился вражеский стол за 0.

Что то ИМБА не чаще чем 1 из 5 игр попадаться стала и упала в самый низ тир 1 на хс риплей,неверно все таки не можешь

У меня сегодня результаты на роге с паладином лучше чем на ДХ лол

Ну что, наныли на нефр ДХ?
Ждите нерфа остальных, кто теперь ДХ фармит.
И докучи Жертвенный договор в ЗС.

Достаточно запретить кидать на чужих демонов.

С ДХ норм всё,просто все от него пока играют.

Тогда и средний уровень карт был намного ниже. И даже с учетом этого они выпустили ГвГ и Накс. Если что, Накс - это такое приключение, которое вышло в 2к14, но при этом некоторые карты, принадлежащие этому сету, до сих пор играют в Вайлде. Если дополнение 6-летней давности до сих пор играет хоть где-то - это повод задуматься

И даже при этом Прибамбаск вышел таким каким он вышел,так что Бен далеко не святой,не надо тут про “тогда была трава зеленее”

Сейчас дх стал почти неиграбелен против других архетипов , более менее держится только хайлендер дх

Лайков: 1

Поэтому ты создал новый акк чтобы тролить.
Все все понимают, нерф первый чисто “моральный” как был с шаманом, причем шамана не особо вообще и трогали пару карт с воззванием только.
Но все равно тушки у дх спорные, но на них есть чем ответить.

Возможно загнул, что дх стал неиграбелен , но против новых локов стало сложно выигрывать

Просто народ увидел слово нерф, распылил карты и вернулся на свои классы.
Вот и всего делов.

Но лок нереально раздражает ,я не могу апнуться с рено

Ну то нормально, кто-то же должен контрить был.

И лок , и пал ( так сяк , но сложновато) , и жрец

Если ты внимательно прочитаешь мой коммент, то поймёшь, что я говорю о том же, о чем и ты. Челик сверху сказал про то, что такого имбаланса при ББ не было, а я напомнил про существование Наксрамаса. И да, мета Прибамбасска - самая ущербная за всю историю ХСа, даже с обилием ДХ не сравнится

2 лайка

многие вспоминают накс и прибамбасск, но вы помните что во времена ГвГ самой дорогой картой во многих деках был Доктор Бум. В колоде ханта не было карт дороже 3 маны (кроме лироя). Рагнарос тогда считался слишком дорогой картой. У нас сейчас хант кладет королеву алекстразу в колоду. за 9 маны. Хант!

Никто и подумать не мог, что новые Рено-карты вообще будут хоть где-то играть)

Согласен, возможно в будущем его статы или абилку сбалансируют или мета сменится.