Уже порядка двух месяцев всевозможные агророги и лок на квесте из Штормграда сидят в тир-1 колодах и их никак не трогают!
Рога на пиратах, рога на гарроте, рога на заклинаниях, а про лока через новый квест можно молчать. ему постоянно дают новых карт, отчего он делает квест на ходу 5-7 и единственное что его контрит на контроле это Теотар или крыса(но тоже опционально из-за кол-ва карт в руке).
Ну сделайте вы локу не 10\10\10, а 10\15\15, он и так это делает на раз плюнуть.
Роге пиратов сделайте чуть дороже, атаку порежьте. Она и так в стандарте не играет, хотя ради этого пиратов и баффали.
Про дрыжеглот шамана я молчу. его никогда не понерфят, хотя Одина мы нерфим, мага через портал мы нерфим.
Что думаете?(все кто играет на деках, описанных выше, не пишите, и так ясно, что вы не хотите думать и играть на чем-то более интересном, да и писать вы будете лишь защиту. Контроля в вольном куда меньше чем вас, так что не надо о том, что вам тяжело. нет. я на контроле и выживаю в меньшем количестве случаев)
Лайков: 1
Где бы ещё найти локов, которые позволяют себя крысой и Теотаром контрить…
Хорошо, завтра все понерфлю, только утром кофе попью сначала
На 4 ход частенько тамсин в руке сидит. Только проблема в том, что на столе уже ~30/30 статы, а тебе ещё нужно крысой 7/7 туда добавить.
Полностью поддерживаю, фиксите ее резко уже!!!
Я потратил кучу пыли сделал мага на квесте, а его погрей ли хотя колода куда сложней и.интересней, мозги включите
Хочешь все молотом на 50 за ход бить? Каждую игру по КД
Тоже тему создавал. Предложение, как самое логичное, не считать урон по броне как засчитывание в квест.
Но тогда разработчику нужно будет подумать( а думать это тяжело