Вы разработчики как обычно, если нерфить деку, то пипец и по полной. 3 карты понерфили. вот у меня на нём 192 игры, 58% побед. Может я и криворукий конечно, но я с вас всегда фигею. Вы когда карты создаёте не можете просчитать все варианты? Наверное у вас компы как у меня - компы с дуалпентиумом 2,8 Ггц и 4 гб ОП? вы не можете просчитать все варианты колод. Не умеете в баланс, прекращайте поддержку игры и закрывайте её. Достали блин своими нерфами - дилетанты. Не разработчиков прошу не отвечать!
Тогда кому ты всё это вывалил? Здесь разработчиков никогда не было и не будет.
Ещё бы претензию понять, 58% винрейт это типо дно или что?
А вы тогда тут зачем пишите? и зачем нужен форум на оф.сайте, если на нёём нет обратной связи с разработчиками? дебилизм какой-то блин. И зачем тогда сюда все строчат свои темы? выговориться? с таким же успехом можно это стенке рассказать!!!
Вот и мне интересно, зачем создают такие темы.
Я бы на месте тюленьчика напрягся. У него появился конкурент.
До нерфов был 98%, видимо.
Щас бы садиться на бутылку, а потом удивляться, что ее нерфят, да и нерфят вообще не серьёзно, а для галочки.
Ладно,не кипятись. Мы пошутили. Все кто сидит на форуме-разработчики. И вот мы вместе прочитали твою тему и сначала ничего не поняли. А потом еще раз прочитали и снова ничего не поняли. Что нам,разработчикам, сделать чтобы ты ушел довольным? Купись себе компы получше? Выпрямить тебе руки? Прекратить все нерфи и будь что будет. Просьба пояснить.
Слушай, родной, я уборщиком в Близзард работаю, глав. кодер уснёт, я ещё пару балансных правок накатаю, ты только не кипишуй.
Челик, похоже, что облегчился на форум и уже ушел довольным.
Нет, не могут, потому что мета не работает как просчет всех вариантов, это не бг. Нерфят либо колоды, которые практически не имеют контр колод (как это было с пьюр палом или фрост дк). Либо обладают токсичным влиянием на мету (нерфы спел дх и тони друида). Некоторые нерфы действительно работают плохо и класс отлетает на дно (тот же друид), но что поделать, всем не угодишь
Не читал, флаганул.
Какая жалость, что нам плевать на эту просьбу.
типо разрабы если бы тут были открыли бы с тобой диcскусию? ))
Тем временем пурпал в тир 1 согласно хс риплей, просто теперь нету финишера 12-18.
Я разработчик, хочу и отвечаю, и что ты мне сделаешь - я в другом городе!
Хах, во это заход!
Нужно будет и мне применять в темах подобные козырЯ…
Ну нерфы мной никогда не приветствовались. А вот держателей медалей за самые узкие лбы в солнышко - не пускать бы. (Тир1, Тир 2 деки - доступ в фановый режим запрещен). Неликвид, зелёнокартонный хлам, самослепы, старьё всякое тоже должны где-то играть друг с другом.
Господи, уходил из игры полтора года назад чистый пал всех е@ал, решил вернуться хоть на форум посмотреть как ХС живет, вижу это. Ему что карты повозвращали из вольного?