Нерф 8 карт стандартного режима 17 августа!

А по популярности - топ1. Вот же ж парадокс, однако. :rofl:
Впрочем, я снизойду и объясню почему так - потому что сейчас есть ровно 2 деки, способные выиграть у кого угодно. Это контроль прист и миракл рога. Только первая устойчиее (сильно), потому прист и так распространен в топах леги.

2 лайка

Опять начинается про винрейт сладкого :face_with_raised_eyebrow: Да причем тут, черт побери, винрейт?

Лайков: 1

Элем шаман и токен друид: ну да пошли мы в бездну, нас ведь не существует.

С синдиката, с моего личного трекера, с матчей популярных стримеров - мало что ли?

Достаточно того, что сладкий:

1. Популярен.
  2. Токсичен.
    Все, это уже основание для нерфа этой глины. Что и подтверждают близнюки.

Для тебя наверное будет великим открытием, но оба указанных не являются универсальными деками.

Получается 30% взято с потолка.

Топ1 только в первой тыще. В этой тыще и 5% игроков нет.

Да ладно, наверное поэтому я вертел кого угодно играя на них, причем с заметно меньшими усилиями, чем на том же жреце и роге.

Чел, тебе так то про топы и говорят.

Выигрывает у всех и вся, но сидит в тир 2 (причём в тир 2 он только в топ 1000).

Ну и как, до топ100 хотя бы довертел? :rofl:

Я так много сижу за игрой редко, чтобы в топ топить, тем более сейчас у меня времени стало меньше увы.
Кстати о мифических 30%
Class-Frequency-By-Rank.md.png

30% в данном случае это “30% игр в топ1к сыграно на присте или против приста”.

В этой тыще 0.0001 (а то и меньше) игроков, хотя бы раз в месяц игравших ладдер. Официальная статистика.

Ну то есть твои эти “да я вертел на них играя левой пяткой” всего лишь пук в лужу.

С относительно новой системой кучу сладуинов дают каждому, кто набил зб 11. Набил зб 11? Получай в новом месяце прямо с бронзы кучи андуинов. Очень “веселая” игра.

Приста нерфят не из-за винрейта. На приста вайнят не из-за винрейта. Это так сложно понять?

Нерфы ради 0.0001. :laughing:

Зеталоты и ДжжАлександры важнее 99.9% игроков.

Есть такое, кстати. А еще они почему то любят носить бесполезную (по словам дэнчика) иллюсию.

Ну лужа увы от тебя, но это не отменяет результативности колод. Может для тебя результат только достижение топа сервера, но я читаю иначе.
Class-frequency-All-Ranks.md.png