Нерф 8 карт стандартного режима 17 августа!

Правоверным не к лицу, это вы слаанешиты там таким привыкли баловаться.
https://pbs.twimg.com/media/EOzm_EAU4AAwnog.jpg:large

Кто не понял - данный пикт зафиксировал типичных пристоплееров во время катки.

Лайков: 1

Я под агро колодами понимаю те колоды, что постепенно продавливают противникам начиная с самого начала игры, заканчивая уже в середине игры. Запишите пейн лока в агро архетип, токена, комбо жреца, миракл что была недавно. Быстро же могут закончить, но агро колодами не являются.

Сказал главный слаанешит с своим любовником… Эхх вам ещё и тзинч голову вскрутил жалко вас.

А вот этот пикт отражает, соответственно, то что произойдет завтра:

https://fsd.multiurok.ru/html/2020/10/26/s_5f96b221dbca4/1548514_1.jpeg

2 лайка

“Сам дурак” это такая интересная игра, как раз для младшего приставодского возраста, да. :+1:

2 лайка

Пейн лок - Мидрендж. Аля Мидрендж Хантер Оранжа с Высокогривами, только тут Великаны.
Токен - если в стандарте, который с разгонами засорял стол каждый ход, это не агро.Если который в вольном “Нолик+Нолик+Пират+Панчес” это агро.
Комбожрец - Ну тут в названии подсказка.
Миракл Рогу или что там, я не застал.

Да действительно, ведь вам лишь на найти повод вылить жечь. Во имя богов хаоса конечно.

Текущий пейн лок комбо колода. И он не идет в сравнение с хантерами, потому что у него именно комбинация карт выстреливает чаще, чем просто синергия. Как когда-то колода с наагой.

Да нет, как раз таки во имя Императора (да славится имя его) - не дай присту жить!

Кто о чем, а любитель сладуина о мужских поцелуях :nauseated_face:

Жрец- один из инквизиции, единственный кто остался верен Императору борясь с еретиками и ксеносами.

Кек, еретик детектед. Батя завещал не сотворить себе кумира и тем более бога и по этой парадигме большинство орденов даже в 40К живут. Сразу видно как ты “знаешь” лор вахи.

P.S. А еще батя говоил, я цитирую: " Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца".

И да, будешь еще там бурагозить про пристов и божественность, вот эти бравые девчата тебе все объяснят:

https://i.imgur.com/MiP8opT.jpg

Благо Жиллиман встал и порядок наведет, в том числе и в пристовском закутке.

Вот только его возносят как “Бога Императора” и даже без присутствия последователей Лоргара, так или иначе жрец единственный, кто не пошел по легкому пути агро колод, а все эти долгие годы. И пока это остается так, но все верят в теневого жреца. Что касается лора, то он пусть и просил себя так не называть, но сама ваха и все там происходящее завязано на вере, в той или иной степени. Если касательно лично меня, то выбор класса вообще другая крайность.

Причем на пару с эльдарами.

Что касается тебя то ты просто ни на чем больше не умеешь играть и придется послезавтра на помоечку отлететь. Ну ниче страшного, бывает.

3 лайка

А сейчас прист разве не на помойке? Выше тир-2 он не сидит.

Очень любопытно слышать очередное утверждение, но я играл и буду играть на жреце в независимости от его положения, ведь даже отк кабан жрец оказался более чем посильным, уж куда мне до элем шамана или хрип дх, апогей сложности, новизны, баланса и силы колоды. :clown_face:

Он в топе только и сидит, но им нужен повод поныть. Увы это не лечится. :expressionless:

Он в топе леги выносит всех с ноги.

Тир2 помойка? Причем при популярности в топ1000 чуть ли не в 30%? Вас понял, продолжайте держать в курсе.

Лайков: 1

В топе леги он тир-2.

С помойкой преувеличение, но звёзд с неба он тоже не хватает.

Откуда информация про 30%?

Их это не волнует, он выигрывает да ещё и жрец, большего им не нужно.