Паки за голду нельзя купить, даже если магазин открыт?
Если так, то магазин работает ток потому, что там есть товары не за рубли. А дальше можно опять придумывать, это надежда или наоборот - приговор)
Паки за голду нельзя купить, даже если магазин открыт?
Если так, то магазин работает ток потому, что там есть товары не за рубли. А дальше можно опять придумывать, это надежда или наоборот - приговор)
Сам лично за голду покупал - все работает
Новость про магазин. P.S. это представитель близзард с EU форума. Мб я не так скопировал, поэтому это не видно здесь. Но не важно.
Мажор апдейт, который займет неизвестно сколько времени - это мирные переговоры?)
Я сам прогаю и не понимаю, что настолько серьезного там могло сломаться. Если проблема в одном регионе, а в остальных все работает, значит скорее всего где-то просто надо поменять/убрать проверку переменной)
Скорее всего вот что произошло. Те ограничения на ру магазин, введенные в 22 году каким то образом наложились на обновление магазина в последнем патче, в итоге он сломался. Видимо, починить можно быстро, но тогда откроется возможность покупок за реал в ру магазине, а не только за голду. Этого они не могут допустить. Вот и ковыряются в коде, чтобы одно на другое не накладывалось. Мне кажется, проблема примерно такая.
Вечно кричат про свою толерантность, а по факту сами гнобят и притесняют всех неугодных
Не путай терпимость к природе человека с наказанием за международные преступления=)
Тем более, сами Близы говорят, что чинят. Значит не о новом витке санкций речь. Харэ митинговать.
Сколько играю в Хервстоун, никогда таких долгих неполадок не было.
Чьи международные преступления? Думаешь, пу играет на квестлоке втихую, поэтому его забанили?
Ну а вдруг?
Хотя ему больше жрец к лицу=)
Есть какие-то новости, или все мы теперь живем без арен, и этим никто не занимается?
Шляпа вчера писала, что проблему, СКОРЕЕ ВСЕГО, решат к ближайшему крупному патчу. Ориентировочно - через две недели, когда препатч с допом выйдет.