Нет доступа к арене

Привет хотел покатать, но уже пол дня весит на кнопках покупки арены “недоступно” за за монеты, что за реал(на последнее пофиг, у нас уже давно отрезано). Вопросик, так только у меня или у всех и какие причины?

У всех у кого ру аккаунты
Была какая то ошибка у всех с магазином и прочем, но ее пофиксили спустя день или два
У нас же (снг) вряд ли что то будут исправлять)

Есть обход какой-то? Играю только ради арены

В том и прикол, что пока что нет. Попробовал через VPN - один фиг закрыто.

Можно сделать твинка с указанием какой-нибудь европейской страны. Так все работает.
Блокировка идет по региону выбранному при регистрации, который можно изменить только после предъявления, например, немецких документов. (Все попахивает заочным перманентным баном ру сегмента)
При регистрации никаких документов не требуется.

А смысл от этого твинка?
Все начинать сначала опять что ли?

На арене играть не все ли равно. Вариант же только для арены. Про основной аккаунт можно забыть.

А как так новый аккаунт создать?
Тип просто ставишь условно регион Финляндии или Германии при регистрации и все работает?

Да. Нужно чтобы в адресе было что-то оттуда. Великобритания точно прокатывает. Другие не проверял.

Ок, спасибо
Ща протестим
А то вообще все перестало работать

Тоже регнул новый акк потестить, реально работает магазин, только мне лень проходить обучалки чтоб арену открыть, вы только представляете уровень их программистов или у них штаб из двух индусов или они намеренно блокнули по стране. Сказки можете другим рассказывать что это баг и за неделю они не смогли пофиксить.

5 лайков

Вариантов несколько:

1. Был баг, всех починили, и нас тоже (кто его знает, в чем дело?), но Роскомнадзор уже блокирует эту альтернативу. Подобная ситуация происходила с Riotgames, когда у них перестал работать сайт поддержки + авторизация на других частях сайта быстро слетала. Спустя полгода я выяснил, что это не на всех провайдерах, хотя мой всё ещё настаивает, что кампания zendesk под санкциями, поэтому так и должно быть. Но в случае с близзард людям не помогает VPN, так что, наверное, дело не в этом.

2)Был баг, починили кого смогли, и это не только русские аккаунты.

3)Был баг, всех починили, но не русских (оставили какой-нить параметр пустым, потому что обновлять новости нам не нужно, и это тоже не нужно делать)

4)Несмотря на предыдущие 3 варианта они вспомнят, что там ещё и магазин за золото (забыли)

А ещё меня бесит, что мне не отвечают на тикет несколько дней.

А есть возможность как то донатить с такого аккаунта?

Зацените чё на US произошло.

Continuing the discussion from Flagged post removed by staff:

2 лайка

Лол. Ну или американских модеров попросили чистить чаты чтобы не было шума, или там кто-то из модеров очень сильно тригерится на любых игроков из России. Короче ну его, через месяц гляну починили что-нибудь близы или нет, если нет то гг вп. Изворачиваться с впнами и прочим ну, прям такое занятие, если разрабы всеми силами не хотят чтобы ты играл в их игру, то зачем тратить на неё и них время. Ну а изхитряться чтобы занести им деньги в такой ситуации это прям вообще. Лучше в какой-нибудь drg погонять, там кстати новый сезон как раз вышел.

3 лайка

Что за drg?
Какая то игра по типу хс?

Я хотел вернуться в игры близзард (в которых сидел с актуального WOTLK) из-за того, что с сайтом riot проблемы (хотя проблема в роскомнадзоре) и потому, что они добавляют свой античит, что будет постоянно висеть. Посмотрел стримы по ХС бг, зарядился. Создал аккаунт и получил весь этот бред. Чатюсь на форуме (раньше никогда бы не стал), сижу без магазина, жду ответа на тикет чтоб удалить аккаунт.

Ещё почему-то при запуске battle.net, он постоянно просит разрешение UAC (типа “а можно я внесу изменения в систему?”). У кого так же? Бесит.

Кого не смущает инвазивный античит RIOT, советую поиграть в Teamfight Tactics (100 раз более лучшая версия автобатлера). Сначала может показаться, что игру сложнее выучить, но затем будет наоборот легче(потому что если в ХС хочешь играть на высоком уровне, иногда нужно делать кучу движений за ход, при тупо висящих в воздухе картах и лагах) и сбалансированней. И мне очень нравилось быть частью того коммьюнити. Разраб Mortdog - просто благословение, стримеры забавные, самому можно ворваться в киберспорт. Достаточно просто иметь высокий ранг и подписаться на сайте + в дискорде.

Сам пока не куплю новый комп, не решил во что играть. На пиратки вов никогда не хотел смотреть, но из-за этих последних пары дней, даже посмотрел видосы про них. Дожили!

нет, просто годный мултиплеерный пве шутер. можешь загуглить. в плане годных карточных игр недавно балатро выходил, но я бы его с хсом сравнивать не стал, т.к. там мультиплеера нет.

100% не РКН. У меня есть новый аккаунт с регионом Дания и я попробовал зайти без VPN. Результат положительный, магаз работает.

Самое смешное, что на телефоне Google Play показывает в сторону Близзард регион и цены в магазине в рублях (на ноутбуке они в евро). Причем даже с IP в Дании цены тоже в рублях.

Короче, блок по стране в профиле, возможно, что-то сломала функция, которая скрывает возможность оплаты за реал для России.

Ну или они сделали, что хотели, но по какой-то причине молчат. Хотя это очень удивительно - когда в WoW закрывали магазин, то не стеснялись об этом сообщить.

2 лайка

А самое интересное, что да, магазин работает, но купить паки за по одному за золото нельзя, только за рублики или камни эти (: