Эх, как уныло мне, когда пальцы касаются струн в тишине. Я видел как сгорает Раза, Рено, ДэсНайт Андуин, Зефир и кефир. Мне хотелось бы видеть зелёные глаза и пару клинков. Говорят, этого никто не ожидает, но ведь все тоскуют без подготовки, а так хочется снова и снова шагать сквозь тень.
Раньше такого не было, однако пустота явилась мне с приходом года грифона, когда основной набор был разбросан каждому безвозмездно. Истерия могла какое-то время дать мне надежду, но моё возмездие осталось позади, хотя я томился во тьме тысячу лет.
Раньше магия бежала с кончиков моих пальцев, превращая кусочки льда - просто вода - в статных элементалей, а теперь вместо них сладкая вата и карамельный сироп.
Я бы хотел, чтобы эта грусть осталась с нами в заключительном фейерверке.
8/8
Но может быть смогу я откупиться от этих мрачных, ядовитых размышлений? Из гор монет собрать обложки и портреты, колоды, что сыграют фифти-фифти?
А если продается все, то в чем тогда награда? Бег белки в колесе похож на жизнь? Пусть мне ответят те, кто знает почему и для чего.
А для других есть у меня вопрос, намного легче, проще и понятней. Ответьте честно для себя хотя бы раз. Есть фракция сильнее всех на свете: это Орда или Альянс?
Хоспаде, да все давно знают, что Альянс сосед, ну.
Ну как нейтральная сторона заявляю что Орда лучше.
Лок-тар огар, дабу, за честь, заг-заг, дездинго, со-дес-ка, Ло-ло-лок-тар-огар
Сосед. За Альянс! 202020
Жизнь за Нер’зула!
Выхожу на бг походкою орка.
Вот как! Алых поджидает порка.
Только нубы забились уже в норку
А рога наш несется вперед, как будто спорткар.
Да это мы вроде те, на кого нет иммунитета
Но проиграть белокожим деткам – самолюбие задето.
Так что давайте, братья, пускаем магию сразу в ход.
За Азерот! Топор в руке – FOR THE HORDE.
Я урка, и всем лок тар огар
У нас копыта и рога, да и шкура дорога,
Для нас алик — таракан, лвлов где-т до сорока.
И понять пора давно, мы ведь силы суррогат, вау.
Зеленые, рогатые или немножечко мертвые
Стоим стеною крепкой, не разгонишь даже метлами
И бросаем вас в дрожь, лучше даже не трожь,
С нами Сильвана, педоэльф, какой-то бык и Гаррош
…
Окей. Это суровое БГ.
Тут Алики и Урки бьются налегке.
И повсюду крики уж в который раз.
«За Орду! За Альянс»
…
Мы будем биться рьяно за Вариана,
Скоро все зеленокожие в лету канут,
Или валяться будут у нас под ногами
Ведь мы не убиваем, мы им помогаем.
Мы Альянс, благородный и добрый.
Гордый, как Олень, но суровый, как кобра.
Не веришь, прочитай по нам пару книг,
У нас наш кинг недавно построил себе памятник.
Наш Штормград блестит, хоть и под ремонтом
И крестьяне кричат, мол, «опять работать?»
Но зато всем понятно, чья столица сияет,
Кирпичные дома лучше ваших сараев
Мы дадим вам советы, прочь с нашей планеты,
Мы те, кто несет в себе силу света.
У нас Штормград, Стальгорн и Дарнас
И все пандарены переходят за нас.
…
Окей. Это суровое БГ.
Тут Алики и Урки бьются налегке.
И повсюду крики уж в который раз.
«За Орду! За Альянс»
Альянс объективно сильнее. Опережает в технологическом и социальном развитии орду. Более сложные и точные механизмы собирают, более сильной магией владеют.
Орда объективно сильнее. Опережает в научном и физическом развитии альянс. Более сложные и точные открытия в фармацевтике совершают, более сильными воинами владеют.
Ох уж эти высокотехнологичные орочьи свинарники рядом с Оргри…
Ну так и у людей нет никаких высокотехнологичных механизмов, если проводить такое сравнение. Их делают гномы. Соответственно, у Орды биологическим оружием, алхимией и медициной заправляет Королевское Фармацевтическое Общество, созданное Отрекшимися.
Ну так мы в целом про фракции говорим, не? У О только 1 технологичная фракция, это гобники, БЭ больше про магию. У А есть дренеи с космическими штучками, один Виндикар чего стоит, ну и собсна гномы по технологичности кого угодно заткнут. В БФА даже 1 ворлд босс - это результат работы А, Орда тупо скоммуниздила чертежи и сделала по лекалам.
Кстати говоря, Отреки - это в большинстве своём люди Лордерона, так что получается, что в Орде тоже люди (пусть и немного мертвые, но всё-таки) технологиями заправляют. Шах и мат, зеленые косорыльники
Как бы да, но ты персонально на орков переключился в предыдущем сообщении. Я поэтому и ответил про людей. У людей ничего из этого нет.
Я с таким же успехом могу указать на то, что некоторые расы Альянса произошли от троллей, а это значит, что в Альянсе тоже тролли. Лол.
В чём же? Я ясно сказал об алхимии, биологическом оружии, медицине. Ты мне в качестве контраргумента приводишь достижения Альянса в инженерии. Лолшто?
Мне флажок поставить или что?
Мне кажется одного этого уже достаточно, чтобы не спорить и не выставлять себя нелепо. А закрыть тему.
Забавно, что столько антагонистов из Альянса. Иллидан и Арт*с чего только стоят
Всеми ХСерами “любимый” Андуинчик тоже в очередь встал
В новом Лоре Андуин антагонист? Я просто за лором перестал следить, когда небо сломалось.
Это не рофл. Мне правда интересно.
Какой же кринж…Хочется плакац…